ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ちさとさんへ
投稿者: 中田 宏和

...省略されました。全文を表示する

2024/10/13 09:18:37(ymaRMZfF)
12
投稿者: 浜中宏之 ◆xj5aoi8gEM
勤めていた会社を辞め就職率が高いとハローワークの薦めで介護施設を紹介された。乗り気ではなかったが次の仕事の繋ぎと思い面接日をむかえた。名刺を渡されて、その人が施設長だと知る「ええっ!明日からですか!?」施設長は人手不足を理由にした次の日、用意していたジャージに着替えてスタッフルームで待っていると扉が開く「施設長から話は聞いてるわ…介護の経験はないのね…まっ、人が居ないよりましね」身に付けている名札を指差し「一応、リーダーをやっている…もりたか…よろしくね」仕事の流れを簡単に説明を受け「今日は1日私についてきて」そう言うと、まりさんのあとをついて行くまりさんの歩く速度は速かった利用者さんの部屋に入ると自分を紹介した慣れた手つきで排泄処理をする前屈みになりオシメを交換する後ろで、そんな姿を見ていると制服のパンツから薄っすらと浮かぶパンティーラインに興奮した。まりさんの声が飛ぶ「もっと、前に来ないと交換の仕方見えないでしょう…」あっと言う間にお昼休憩になった食事は外へ食べに行ってもいいと言われたが近くのコンビニでお弁当を買いスタッフルームで食べていると、まりさんが手作り弁当を持ってテーブルに座る「午後は、洗い物と掃除をよろしくね」「あっ!はい」食べ掛けていたコンビニ弁当を口の中にかっ込むと「そんなに慌てて食べなくっても…」まりさんは笑った(笑うと可愛いなぁ…良く見ると美人だしな…まりさん…)一緒になって笑う休憩時間まで世間話しをした同年代で結婚している事、10才になる娘さんがいる事。休憩時間が終わると流し場に立つ洗い物をしながら利用者さんに接している、まりさんに視線がいく車イスに座る利用者の目線を合わせる為にしゃがみ込むまりさんの制服の上着とパンツの間から色白い背中がチラチラしていた腰パンティーが見られるかもと自分は背後から覗き込むように近づくまりさんは気配に気が付いたのか、振り向いた。「あっ!もりたかさん…すみません…布巾はどこにありますか?」ごまかすように訪ねた。※ありがとうございます!全てOKです。最初はまりさん狙いでいきます。
...省略されました。
24/10/13 22:02 (ymaRMZfF)
13
何か、変な設定したのか?文章と文章の間を空けているのですが、文字が詰まってしまって読みにくくなってしまいます。

ごめんなさい。
24/10/13 22:06 (ymaRMZfF)
14
投稿者: ちさと ◆.QeLZDTWhg
私は「もりたか まり」歳の離れた夫と、10歳になる娘「ちさと」の母親です・・・。職業は介護施設のスタッフ・・・一応、チームリーダーで責任もある。夫とは大学で教授と生徒の関係から一緒になった。私は就職で、いずれは訪れる夫の介護も考えて、今のお仕事を選んだ。毎日大変だけど、それなりに充実した生活をしている。なかなか、子宝に恵まれず、半ば諦めていた時にちさとを授かった。それ以降、夫は孫を見る様にちさとを溺愛し始めていた。それに連れて、夫との夜の営みも減り、女盛りを迎える私は徐々に欲求不満気味になっていた。その欲求を解消するかの様に、お仕事に打ち込んでいたのだった。チームリーダーとは言え、お仕事をこなして、シフトを組むなどのお仕事をやっている状態で忙しさに娘のちさとにかまえない状態だった。それでも、ちさとはすくすくと育ってくれて手の掛からない子だった。今日も学校が終わると、施設にやって来て私を手伝ってくれる。と言っても入所者の相手をしてくれているのだけど・・・。利用者達にも可愛がられて、いずれは自分もこんなお仕事がしたいと言ってくれる。今日は新しいスタッフが来てくれると聞いている。どんな人だか知らないが、未経験者だそうだ。それでも、人手が足りないから居ないよりはマシ・・・。そんな風に思っていた。次の日、スタッフルームで待っていると言う事で、私がレクチャーする事になり向かうと・・・。まり「施設長から話は聞いてるわ・・・介護の経験はないのね・・・まっ、人手が足りないから居ないよりはマシね・・・」身に付けている名札を指差してまり「一応、リーダーをやっている・・・もりたかです・・・よろしくね」仕事の流れを簡単に説明して、一緒に部屋を出る。まり「今日は1日私についてきてくれる?」今日は疲れる日になりそう・・・。利用者さんの部屋に入ると彼を紹介する。まり「彼は浜中くん・・・今日からスタッフですよろしくお願いしますね」そう言いながら、慣れた手つきで排泄処理をする前屈みになりオシメを交換するところを背中で見せる。彼の視線が私の制服のパンツから薄っすらと浮かぶパンティーラインに向いているとは思いもしていない。ぼっとしている彼に・・・まり「もっと、前に来ないと交換の仕方見えないでしょう!・・・ほら!」ちょっとヒステリックに檄を飛ばしてしまう。あっと言う間にお昼休憩になっていた。まり「食事は外へ食べに行ってもいいからね・・・」彼には言ったが、近くのコンビニでお弁当を買いスタッフルームで食べている。私が弁当を持ってスタッフルームに行きテーブルに座る。まり「忙しいけど、午後は、洗い物と掃除をよろしくね」浜中くん「あっ!はい」彼は食べ掛けていたコンビニ弁当を口の中にかっ込むとまり「そんなに慌てて食べなくっても・・・」私は思わず微笑んでしまう・・・。彼も一緒になって笑う・・・。何だか打ち解けて、休憩時間一杯まで世間話しをした。私は同年代で結婚している事、10才になる娘がいる事。学校が終わるといつもここに来ている事も話してしまう。休憩時間が終わり彼は流し場に立つ。洗い物をしながら利用者さんに接している、私を見ていた。車イスに座る利用者さんの目線を合わせる為にしゃがみ込み制服の上着とパンツの間から色白い背中がチラチラ見せてしまっていた。彼が近付いてきて初めて気配に気が付き振り向いた。浜中くん「あっ!もりたかさん・・・すみません・・布巾はどこにありますか?」ごまかすよう言い訳する浜中くん・・・。まり「ああ、言ってなかったわね・・・倉庫にあるわ・・・一緒に行きましょう一通り覚えるまではなんでも聞いてね」同年代の私達、打ち解ける迄に時間は掛からなかった。
...省略されました。
24/10/14 05:12 (xXYfqLKz)
15
投稿者: ちさと ◆.QeLZDTWhg
私は「もりたか ちさと」10歳、小学四年生です。
お父さんは大学教授、お母さんは介護施設で働いている。
最初は余り気にしなかったが、お父さんとお母さんの歳が離れ
まるでおじいちゃんと孫みたいに見られるのが嫌だった。
お母さんと同じ位のお父さんに憧れている。
高学年になるに連れ、友達は成長期で体つきが良くなっているが
私はちょっと遅れてるみたい・・・。
やっとおっぱいが膨らみかけている位だった。

そんな私は、共働きの両親なので、放課後はお母さんの介護施設に
行く様になっていた。
児童保育などもあるけど、出来たらお母さんといたい気持ちが強かった。
今日も紺色の帽子に白いブラウス、紺色のスカートでランドセルのまま
介護施設に向かう・・・。
おじいちゃんとおばあちゃんばかりの施設では、私みたいな子供が来る事も
少なく、可愛がってくれていた。
その為か、お母さんのお仕事に自分も就きたいと思う様になっていた。
お母さんはリーダーとしてお仕事しているせいか、施設では性格がキツめになっている。
今日は新人の人が来るって言ってたけど、使い物になるか判らないと
ちょっと愚痴っていた。
私はどんな人だかちょっとが興味あった。
お母さん、厳しいから・・・大丈夫かなあ・・・。
24/10/15 07:52 (RPU9V8ZH)
16
老人達を見渡せるコミュニティルームのキッチンで洗い物をしていると小さな小窓からランドセルを背負った少女が施錠の掛かった正面玄関の前で立っていた。

顔見知りなのか他の職員は施錠を解除すると少女に笑顔で談笑していた。

暫くすると少女はコミュニティルームへと顔を出すと老人達は気さくに声を掛ける

「ちさとちゃん、学校の帰りかい?」

「お母さんに似て可愛いな」

「うちの孫になってくれ」

そんな言葉に、まりが頭を下げる

「すみません…いつも…時間になったら帰しますので…」

老人達は、ちさとちゃんが来てくれる事を喜ばしく言った。

ちさとちゃんは、ジーッとこっちを見ると、マリの上着を2、3回引っ張るとまりも2、3回頷いた。

老人達は、ちさとちゃんに手招きをして

「さぁ…さぁ…ちさとちゃん…こっちへ来て、今日は学校で何をやった教えておくれ」

ちさとちゃんは、話の中心になって学校での出来事を話した。

老人達の笑い声がコミュニティルーム響く

施設長も老人達の喜ぶ姿を気を良くしていた

「将来は、ここで働いて貰いましょうね」

そんな光景を見て

(まりさんの娘…ちさとちゃんって言うのか…まりさんも綺麗だけど…ちさとちゃん…めっちゃ良いな…)

小学生とは言え、ちさとちゃんの椅子に座り紺色のスカートからのびる美脚に見惚れた。

※放置気味ですみません

続きありがとうございます♪

24/10/17 11:26 (9Q2Flu9n)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    同級生の下着-変態告白 11:17
    見られて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:17
    女装は…-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:12
    ダウンコートに下着だけのドライブに連れ出... 11:11
    村々中-エロイプ掲示板 11:08
    三好市で-寝取られ掲示板/四国 11:08
    コスプレ撮影で、、、-ちょっとHな体験 11:07
    釧路で複数しませんか?-北海道/生見せカ... 11:05
    若い頃-淫らな体験告白 11:05
    雑誌を見ていろんな方位に行った。-ゲイ体... 11:02
    人に見られたい-露出画像掲示板 - 画像... 11:00
    昼から妻の相手を-寝取られ掲示板/東海 11:00
    本日昼過ぎ阪神間で-関西・近畿/生見せカ... 10:59
    妻と-エロイプ掲示板 10:58
    本日24日赤池辺り-東海/生見せカップル 10:57
    飲み会しませんか-関東/生見せカップル 10:56
    12月3日兄画田氏-北陸・甲信越/生見せ... 10:56
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:56
    11/25(月)20時〜札幌中心部でパー... 10:54
    今から!広島、み〇ら-中国/生見せカップル 10:50
    30日(土)にカップル相互で-東海/生見... 10:48
    思いだしちゃったから聞いて欲しい-公開調教室 10:47
    思いだしちゃったから聞いて欲しい-公開調教室 10:47
    窓店 カップル-東海/生見せカップル 10:45
    超巨根-四国/生見せカップル 10:44
    今から千歳-北海道/生見せカップル 10:44
    前世紀のオマンコが廃(すた)り、21世紀... 10:43
    今日、位置飲屋-東海/生見せカップル 10:42
    本日昼過ぎ伯方にて-寝取られ掲示板/九州... 10:41
    今日、位置飲屋-寝取られ掲示板/東海 10:41
    【プロフ動画】夜の観光地露出散策2 ID:mask53
    【タイムライン】これでノーブラだと目立つかな、、、ブラ付けとこうかな😕 投稿者:ささみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.