イメプレ
1:若くて可愛い男の子を…
投稿者:
エス
◆rthpm2Fp3c
2024/09/05 07:38:47(R3qrgVVj)
ふふ、ほら、お尻も感じるんだねぇ?
四回も射精したのに又勃起して来たねぇ…
じゃあ前立腺を教えてあげようか?
(そう言って君のお尻を持ち上げ、チングリ返しの状態にすると、君を上から覗きながら舐めて濡れたアナルにローションを垂らすと指でグリグリ刺激しながら指を君のアナルの中に押し込み出す)
ほら、指が入ってくよ?ほらほら、どんどん君のアナルの中に指が入るとオチンチンから淫らな汁が垂れて来たねぇ…ほら、乳首も刺激してあげるよ…
(そう言ってアナルの中の指をグリグリ回しながら乳首も刺激して、オチンチンから垂れる我慢汁を舐めながら亀頭を吸い出す)
24/09/06 07:55
(tzodGkBO)
電車の中でおちんちんを触れるのなんて比べ物にならない恥ずかしい格好
いやだ抜いて お尻の指抜いて
チングリ返しで目の前にあるおちんちんから我慢汁が溢れて来るのが見える
ぼ ぼくの 僕のおちんちんどうなっちゃうの
お尻の指が動くたびにヒクヒク動く自分のチンポを眺めながら屈辱感を味わう亮一
それでもほんの少しの時間がたつと体が快感に負けオジサンに身を任せてしまう
嫌なのにお尻の穴が気持ちいい オジサン、僕変だよ お尻が気持ち良くなっちゃう
少しづつアナルが解れて指がスムーズに動き出す
お尻の力を抜くと指がより奥まで差し込まれ快感が増すことに気付いた亮一
無意識のうちに深呼吸をするようにゆっくり息を吐きアナルえお広げてしまいます
24/09/06 09:15
(UMKGaeO9)
ほら、奥の前立腺を押し込むとオチンチンから精液になる前の淫汁が亀頭から飛び出すのが分かるかい?
ほら、こうして指の腹で玉の裏側を押し込むとドロドロ出だすねぇ…
ほらほら、こうやって一滴残らずに搾り出してオチンチンが立たなくなるまで続けるよ?
ほらほら、どうだい?強制連続射精される気分は?
苦しくて気持ち良くておかしくなるだろ?
もぅ君はこの刺激無しでは勃起も射精も出来なくなるよ…
24/09/06 09:32
(tzodGkBO)
あぁぁ き 気持ち いい
ほとんど精液なんて出ないのに
オジサンにお尻のある部分を刺激されると身体をヒクつかせて逝ってしまう
フェラチオも乳首の刺激も初めての快感だったけど比べられない3、4段階上の快感
おぉぉ また また 来ちゃうよ 気持ちいいのが来ちゃう
ひっ ひっひっ
もう言葉になりません
24/09/06 10:03
(sQmLFhvi)
ほらほら、君が失神するまで続けるよ?
ほら…もぅ精液が一滴も出なくなったねぇ…
ふふ、苦しいかい?
(そう言いながらもアナルの指をグリグリ回しながら激しく刺激し続け、乳首とペニスも責め続ける)
ほらほら…身体中震わせて失神すると良いよ…
24/09/06 11:33
(tzodGkBO)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿