イメプレ
1:旦那の連れに襲われる
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
車で病院の近くへ行くと、はるなはすでに待っていて車に乗せ山手の方へと走らせ脇道に入って停める。
走っている間は、はるなのズボンとショーツを脱がせて、おまんことアナルを俺は弄り、はるなにはチンポを咥えさせる。
「昨日、慎一ははるなを求めてこなかったんだな。連絡が無かったから…このパイパンおまんこを見られたり弄られてないんだよな」
車を停めるとシートを倒しはるなに覆いかぶさり、ねっとりとキスをしながら、すぐにおまんこにチンポを突っ込む。
「あいつが帰って来てゆっくりじっくりと、牝犬はるなをいじめる機会が減りそうだよな。子供たちは喜んでるだろうが、はるなはどうなんだ?」
上の服も脱がせ全裸にして胸を掴みながら激しく腰を振りおまんこの中に精液を出す。
そして、車のドアを開けて2人外に出ると、他の車が時折通るその場でチンポを咥えさせはるなの頭を掴んで喉奥へ突っ込む。
また勃起してくるとバックからアナルにチンポを突っ込み、尻をバシッバシッバシッバシッと赤くなるまで叩きながらアナルを突く。
精液をアナルに出さず、はるなの背中や尻にぶっ掛ける。
おまんこと背中や尻を汚したまま服を着させて病院へと送る。
「昨日もだけど、今もよく匂ってるぜ。ふっふっ 夕方慎一が迎えに来るんだろう。気をつけろよ」
病院の手前まではるなはチンポを咥えてきれいにしゃぶってから仕事に戻る。
(はるなさん、こんにちは。しんどくてじゃなく二度寝したんですね。朝起きるのば辛いからね!こっちは晴れて暖かいです)
24/11/12 12:09
(1B4JcNuo)
待っていると公平さんはやって来た。
恋人を待っている気持ちがしている。
公平さんの前では、妻でも母でも無い・・・。
ただのメス犬肉壺奴隷・・・。
慎一さんに売られた・・・。
公平さんがどう思っているのか判らないが、もう貞操観念
も無くなりつつある。
クルマに乗せられ、山手に連れて行かれる。
乗ってすぐに奉仕を命じられ、公平さんのモノを口に含む。
クルマは徐々に人気の無い場所へと向かって行く・・・。
クルマを停めると、シートを倒して看護服を剥ぎ取られる。
胸を揉まれてキスを交わす・・・。
公平さんは昨夜、慎一さんに何もされなかった事を確認する。
はるな
「は、はい・・・何もされていません・・・」
まさか、私が眠ってる間にお尻に擦り付けられたなんて知らなかった。
それでも、慎一さんの様子から何もされてないとわかった様だ。
安心する様にそのまま膣に突き刺した。
心なしか、公平さんに嫉妬のような物を感じる。
それでも私の感覚を楽しむように突き上げた。
公平さんは果てると、全裸のままでクルマから出されて、外で
お掃除フェラする事に・・・。
あっと言う間に硬度は回復して、今度はアナルを・・・。
そして、今度は背中と臀部に巻き散らした。
そのまま看護服を着せられ病院に戻される。
このまま、お仕事続けるの・・・。
慎一さんが迎えに来たら・・・。
羞恥心に責め立てられた。
(公平さん、おはようございます。
何だか気温がやはり変ですね。
どうにか週も真ん中・・・頑張りましょう。
いってらっしゃ)
24/11/13 05:03
(ZgjFfPdL)
はるなに会って少しモヤモヤが消えたが、嫉妬心がふつふつと湧き精液をはるなの身体にかけ、そのまま仕事に戻らせる。
病院に戻ったら他の看護師がはるなの近くに来ると、うむっとした顔ではるなを見てる・・・
夕方、慎一が子供たちを乗せてはるなを迎えに来て、助手席に座ってるはるなをチラッチラッと見て鼻をクンとしながら運転する。
「こっちの病院は忙しくてなんでもしてるの? いつものはるなの匂いと薬品か何かの匂いとかが混ざって服とかに染み付いてるのかなぁと…」
俺は慎一から連絡があってまだ荷物が片付かないからと手伝いにきていて、みんなが帰って来るまでひとりでしていた。
部屋に入ってきた子供たちとはるなに「おかえり」と声をかけ、はるなは驚いている。
慎一は入ってくるなり「あっ、しまった役場に行くの忘れた」と…
はるなを迎えに行って帰る時に西島に捕まって、役場に寄らずに帰ってきたらしく、慌てて役場へと出て行った。
はるなに「西島に会ったのか。病院では?スケベな目で見られたんだな。」
立ってるはるなのスカートの中に手を入れて、子供たちを見ながらショーツ越しにおまんことアナルを弄ってやる。
「スカートの中から牝犬の淫臭がしてくるぜ。」
弄った指を嗅いで舐めると、はるなはキッチンへ行き子供たちにおやつとジュースを持ってきて、俺にコーヒーを淹れるからとキッチンへと呼ぶ。
はるなをテーブルに腰を掛けさせスカートをめくり、片足を椅子に乗せておまんことアナルを弄りながら抱き寄せてねっとりとキスをする。
「西島もだけど慎一は何も言わなかったのか?はるなから匂い立つこの淫臭のことをさ」
ショーツを脱がせ立ったままおまんこにまたチンポを突っ込む。
昼間に突っ込んで出しおまんこはヌルヌルのままなので、奥までズッポリと入りズボズボと突くと床に淫汁が溢れ落ちる。はるなは喘いで声が大きくなるので口を塞ぎながら、またおまんこの中に出す。
満足気にチンポを抜き椅子に座ってコーヒーを飲むが、はるなは床にしゃがんで俺のチンポをしゃぶってから床を拭いていると、慎一が帰ってきた。
(はるなさん、仕事頑張ってますか。今週は暖かい日が多いみたいですね。でも、朝が冷えてきて起きるのがほんと辛い〜はるなさんは偉いですよ!)
24/11/13 12:09
(v1WVdP2t)
病院に戻ってお仕事をこなしている。
背中の匂いは隠しようも無い。
同僚や通院患者にきっと気付かれてる・・・。
だけど、職業柄私達看護師は臭いには鈍感だ。
特に汚物に近い臭いは麻痺してしまっている。
そんな事気にしていたら、お仕事にならないからだ。
だけど患者さんは違う・・・。
特に男性の患者さんはそんな臭いに敏感だ。
どうにかお仕事を終えて、慎一さんが迎えに来てくれた。
保育所にも寄って自宅に帰る。
車内では服を着替えたと言っても、身体についた性液の臭いは
慎一さんに気付かれたよう・・・・。
鼻をクンクンさせていた。
それでも何も言わずにいた・・・やはり、私と公平さんの事
わかってるんじゃ・・・。
そんな事を考えながら家に入ると、公平さんが片付けている。
はるな
「公平さん・・・今日も来てたの?・・・すいません・・・」
何事とも無かった様に公平さんは片付けをしている。
慎一さんは役所の用事を思い出したと家を出る。
何だか公平さんに気を使っているみたいだった。
もしかすると、不倫している私を見たい?・・・そう思う程。
公平さんは、慎一さんが居なくなると、子供達を気にしながらも
いつもの様に抱いてくれた。
その後、私もいつもの様にお掃除フェラをする。
もう、日常のことの様になってしまっていた。
(公平さん、おはようございます。
朝早いのは慣れちゃいました。
だけど、変なお天気ですね、温度差が大変な事になっています。
昼間は少し暑いほど・・・さて、あと二日頑張ればお休み。
公平さんは今週はお休みですか?
頑張って、いってらっしゃい)
24/11/14 03:51
(mo5KodOt)
慎一は役場に転居届を出して帰ってきて俺に書類を渡す。
公平
「これで、一応引越しも片付いたし、手続きも完了だな。それじゃ、明日から頼むよ。あとはゆっくりしろ」
と言って家をでる。
慎一はみんなと晩御飯を食べ、子供たちと風呂に入るが、今日もお姉ちゃんがママも一緒に入ろうと誘い。
慎一も4人で入るのは久しぶりだからと
子供たちと先に湯船に浸かっていると、はるながパイパンおまんこを隠しながら入ってきて、シャワーを浴びおまんこも洗い流している。
子供たちの体をはるなと慎一で洗うが、はるなはお姉ちゃんから言われる前に、慎一の後ろに回って体を洗いはじめる。
驚きながらも慎一は喜んではるなに背中を見せる。
慎一
「さっき気がついたんだけど、はるなの下の毛無いよね。なんで剃ったの?」
子供たちが居るので小声ではるなに聞く…
(知らない間にツルツルにして…なんでだ。浮気?男に剃られた?それなら一緒に風呂に入ったりしないよな。バレてしまうんだから…なんでだ)
はるなはチンポを洗いながら慎一に後でねと言って、体を洗うのを交代し慎一がはるなの体を洗う。
慎一はパイパンおまんこが気になり後から覗き込むようになりながら背中を洗い、手を前に回して胸よりもおまんこを洗おうとする。
(はるなさん、おはようございます
朝と昼の温度差がありすぎますね。太陽に当たってたら気持ちよくて眠たくなります。俺は土曜日も仕事しますよ…はるなさんはあと2日かぁ。)
24/11/14 08:30
(Z.Gqk3dW)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿