イメプレ
1:(無題)
投稿者:
浜村里美
◆jH3Q3bIrRM
2024/06/24 13:07:53(sUS0u/M8)
マンコ見られたいと思っているでしょ?なんて、、 そんな、 そんなこと言われたらビチャビチャになってしまいます河村会長って女性の感じる言葉を全て知ってそう。
自分で開きますから里美の厭らしいマンコ見てください。
(私は下着を脱がされると自ら脚を開きビラビラを拡げます)
舐めて、 河村会長舐めてください里美の厭らしいマンコを
そして里美にしっかりどんな厭らしいマンコか教えてください。
(ムチムチの太腿を拡げ濡れた股をしっかり見てもらっています)
24/06/27 09:28
(Xp.zotkN)
ソファのスイッチを入れ里美の脚を更に広げる。
「はしたない奥さんだね。ド変態っていうのは奥さんのことだね。どれ、びちょびちょになってる牝のマンコを見てやるかな」
仰向けになってる里美の足枷を外して手枷と一緒に足を嵌めるとマングリ返しの状態になり、マンコだけじゃなくアナルまで丸見え。
「いやらしいマンコとアナルがよく見えるし、牝の淫臭がプンプンとしとるわ。さすがいつもマンコ弄ってるだけあって黒ずんでるが、パックリ開いた中はええ色合いをしとる。」
ベトベトの毛にマンコ汁を塗り付けて、クリもわかるようにする。
クリの皮の上から指で押さえて上下に挟みながら動かし、びらびらを撫でて引っ張る。
「クリはぷくっとして大きいようだね。びらびらもいつも弄ってるわりに伸びとらんし、マンコの中はどんな具合かのう」
びちょびちょのマンコの中に指を入れ、くちゅくちゅと上の方を弄り、奥まで入れると中を撫で回すように左右に動かしマンコ汁を掻き出すように動かす。
「使い込んでるマンコだと思ったが、締まりはいいみたいだ。ほれ、ここはどうかな?」
Gスポをツンツンと指先で叩き左右に動かし掻き出すようにクチュクチュと弄る。
24/06/27 14:59
(OK3WemdB)
私だけが厭らしい主婦ではないはずよ、きっと皆思っているはずなのよいつもと違うエッチがしたいって、変態なエッチがしてみたいって。
(私は自分が変態セックスがしたいことを認めながら他の主婦も思っていると話ます)
あっ、あっ、そこはクリトリス。皮を剥いたりスリスリしたら声出ちゃう
あっ、き、気持ちいい河村会長、気持ちいいです河村会長、
里美のクリトリス弄ったら身体おかしくなっちゃう。
(私は身体をクネらせ厭らしい匂いを更に出して)
あっ、あっ、あっ、もっと里美を気持ちよくしてぇ、
もっと声でちゃう。
24/06/27 20:05
(N43VxYgn)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿