イメプレ
1:(無題)
投稿者:
佑布子
◆hQ6rTiCPVs
2024/06/15 20:56:17(rStGaGIG)
「え、そうなの? もしかして童貞?笑」
摩るチンポからはジャージの上からも手に伝わるぐらい我慢汁がにじみヌルヌルしている。
「ズボンベトベトだよ笑 脱いだ方が良くない?」
そう言うと勝手にズボンとパンツを一気に下ろすと、旦那よりもデカくてそそり立っているチンポが目の前に現れる。驚きながらもデカチンポを見る目はうっとりしてくる。
「うわぁ…凄い…おっきいね笑 美味しそう…笑」
デカチンポを両手で直接握り、我慢汁をまとわり付かせてチンポ全体を包み込むように摩る。
24/06/15 22:41
(rStGaGIG)
「もしかして童貞」と笑われながら言われて、恥ずかしそうにハイと頷く。
笑いながらも手はチンポを擦っていて、いきなりジャージとパンツを一気に下げられる。
「奥さん やめてください。ダメですよ あっあっ」
晒されたチンポはビンビンで上を向いてる。それを見た佑布子さんは「おっきいね。美味しそう」と言いながら、間近に見て扱きながら先走汁を塗りたくり、亀頭やカリ部分を握って大きさを確かめるように丁寧にしごいている。
「わぁっ、気持ちいいです。女の人に握られたのも初めてだから… ほんと奥さんいいんですか。」
(初体験?できる?奥さんの身体見られる…)
「僕 初めてだけど 経験させてくれるんですか。はぁぁ 直接握られたらこんなに気持ちが 堪らないや」
更にチンポはピクンピクンとなる
24/06/15 23:12
(Cd3VA6v6)
「うん、しよう笑 私もこのデカチンポ入れたくなっちゃった笑 でも初めてがこんなおばさんで良いの? もっと若い子がいいんじゃない?」
そう言いながら着ていたワンピースをするりと脱ぐと真っ赤な上下の下着姿になる。
先程まで激しくオナニーしてびしょ濡れのオマンコ部分は大きなシミができていた。
「私、童貞の人とするの初めて笑 したいようにして良いからね笑 下着脱がしてくれる?」
24/06/15 23:35
(rStGaGIG)
「ホントにいいんですか!やった。
僕のはデカいんですか。見られたことがないから…そんな 奥さんはおばさんじゃないですよ。初めてが奥さんなんて夢のようです」
そう言ってらと、佑布子さんはワンピースを脱ぎ、真っ赤な下着を露わになる。
(うわぁ 凄いきれいな身体だ。本物の女性の身体が やれるんだ。 それに奥さんもパンティすごい濡らしてるしゃないか)
すると佑布子さんは、童貞の子とするのは初めてでしたいようにしていいから脱がしてと。
(したいようにして…マジかよ。わあっぁどうする しかも脱がしてって 緊張する)
「いいんですか 僕が脱がしても」
ブラを外そうと後ろに手を回しホックを震える手で
目の前に佑布子さんの胸が 谷間に顔を押し付けながらホックを外す。
(奥さんの匂い いい匂いだな。)
ブラを外し終わり足元に屈んでパンティに手をかけらと佑布子さんはお尻をあげてくれ、ずらして足元からパンティを取る。
少しためらったが履いていたパンティを顔に持っていき濡れて汚れてるところを嗅ぐ。
(ふわぁぉ、奥さんの おまんこの匂いかあ。こんな匂いなんだあ。堪らないやあ。)
パンティを置いておもむろに胸を見つめながら、両手で掴んでゆっくりと揉む。
(柔らかい こんなしっとりとしてるんだ。)
胸を揉みながら乳首を指で摘んで舐めてチュッチュッと交互に乳首を吸う。
(ほんとにしたいようにして大丈夫かな )
吸ってはペロペロと乳首や乳輪を舐めまわし唾でベトベトに
「奥さん 見ていいですか。 奥さんのおまんこを」
24/06/16 00:59
(Sj0mQQj0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿