ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:友達の娘…
投稿者: 館花 陽(ひかり) ◆uzA2/EMksE

...省略されました。全文を表示する

2024/06/13 23:03:15(eqoV3mvs)
7
投稿者: 館花 陽 ◆uzA2/EMksE
【ありがとうございます。

NGは先ほど申し上げた通り、今のところありません。
 最悪話し合いで修正、またはやり直しでも良いので、じっくりとお付き合い願えるならそれで構いません。】
24/06/17 19:28 (21FtRr9D)
8
投稿者: 赤坂康介 ◆mO323oVvaQ
【失礼いたしました。

前レスだけに気を取られ、既にご回答いただいている内容を見過ごしていましたね…。

隠れた性的な嗜好や性癖は、本編の中で徐々に開発していくようなイメージでしょうか。
もしそうであれば、【】内での相談もしつつひとまず始めてみる形にしますか?

問題なさそうであれば、描きだしていただけると合わせていきますので。】
24/06/17 19:37 (OSyIkxai)
9

ブォー… サァーッ! 

中心街からやや外れた交差点。
梅雨明けか、外は劇的な快晴に変わり、車や軽トラックのエンジン音に煽られる様に、一気に蒸し暑い空気が漂い始めていた。
信号は赤に変わり、やむを得なく信号待ちになった一人の男性。

「ハアッハアッハアッ!…ああ~ダメだったぁ~間に合わなかったぁ~…」

勢い良く立ち止まり、息を切らした声が聞こえる。

「もう~お父さん話長いんだから…心配しすぎ!もう高校生なんだから…大丈夫だって…」

登校中の女子高生。
どうやら父と一悶着あり遅れている様だ。
独り言で愚痴っている。
心配性な父らしい。愚痴りながらも愛情はどこか感じさせる。なんだかんだで仲睦まじい親子なのだろう。

「…康介…おじさん?…」

前へ向き直した貴方の名前を何故か口にするその子…

「あ!やっぱりそうだ!康介おじさんだ(笑)久しぶりだね!?うん、陽!」

なんと友達の娘だった。
しかも彼女が小さな頃から顔見知りで、これまで何度も交流がある程の関係。
陽の父、直紀とは大学時代からの友人関係だった。

「一年以上ぶりかな?お父さんの仕事や高校受験が重なってお食事会やってなかったね。
 うん!志望校合格したんだ(笑)ほらっ、新しい制服~」

以前は館花家と交流のあった貴方。色々な事が重なり疎遠になっていた。どうやら陽は第一志望の進学校へ合格した様だ。あどけなく制服を見せつけている。

白カッターシャツを押し上げる様な胸の膨らみ… 少し膨らんだ程度だったものが大幅に大きくなっている。明らかにワンサイズ以上の変わり様。
そしてスカート裾から覗く健康的な太腿… すらっと伸びた手足…
何よりも綺麗なその顔立ち…
なんて発育だろう。

「あ、私行かなきゃ!
 ばいば~い!」

再開も束の間、陽は小走りで一人走って行ってしまった…
あっけらかんとした別れ際。陽にとって大した出来事ではなかったのだろう…

boom!…

AM9:50
貴方のスマホへ着信が入る。

館花 陽
『今朝はびっくりしたよ(笑)ホント久しぶりだったから。
 全然話せなかったからLINE送っちゃった。仕事中はやっぱ迷惑?』

【大変遅くなり申し訳ありません。
 書き出してみました。

赤坂さんは別居中でマンションの一室に住んでいて、父とは同じ会社で部署違い(棟をいくつか挟んだ距離)という設定にしませんか?】
24/06/27 18:45 (CIAj8/a3)
10
投稿者: 赤坂康介 ◆mO323oVvaQ
偶然の再会。
陽は、大学時代の友人の娘に当たる女の子。
友人とは言え、特別仲が良いというわけではなかったが、それが逆に良い距離感を保つことにつながり、陽が生まれた時も、もちろん少しずつ成長していく過程も時折目にはしていた。

1年ほどぶりだろうか。
急に声をかけられて驚きが隠せない。
年頃の女の子というのは少し会わないだけでこんなにも成長する物か、と。

すぐに陽だとわかった…というよりも、年頃の女の子で声をかけてくるような子は陽くらいしかいないから、という消去法でもあった。

「そうか…もうそんな歳か…。」

交差点での会話はほんの数往復。
陽達が急いでいたこともあり、会話らしい会話もなく、あいさつ程度でその場を終えていた。

「ん…?」

普段からあまりなることのないスマホに通知。
陽だった。

冗談半分で交換したID。
数回程度やり取りはしたものの、話題もなくしばらくは連絡が来ることもなかったが、再会がよほど驚きだったようだ。

『そうだね、陽ちゃん。
しばらく見ないうちに大人っぽくなって…正直気が付かなかったよ。
直ぐに名前を言ってくれなきゃ、戸惑いながら話すところだった。

それにしても1年って、こんなに変わるんだなって…思わず見とれちゃったね。
いやぁ…俺もおじさんになってるってことかな…?

特に迷惑とかはないよ?
どのみち、返せるときにしか返せないしね。
会社はそんなにスマホを触ることにもうるさくないから。
気にせずいつでも送ってくれて大丈夫。

お父さんも返事は早いんじゃないかな?』

いつでも、とはいったが、どうせそんなに続くわけもないと高をくくっていた。
しかしながら目に焼き付いていたのはその容姿。

発育も十分というほどに育っていた。
正直な感想を述べつつも、ごまかすように話題を変えて返事を。

【お気になさらず。
希望や気になる点は随時仰ってください。
加筆修正はしていきますので。】
24/06/29 00:15 (CLECJVJR)
11
『ありがとう。勢いで送っちゃったから気にしてたんだ(笑)
 あ~そうかも。確かに早め(笑)友達だからやっぱよく知ってるね?』

5分と経たずに返信が返ってくる。
恐らく授業の合間に送っているのだろう。真面目な優等生とはいえ、その辺りは緩いのだろう。

『ありがとう。最近よく言われるんだ(笑)
 成長期?だからそうなのかも‥
 お父さんと同い年だから‥44?だよね?まだ若いじゃん(笑)

お父さんと同い年だからやっぱり喋りやすいな。私LINE好きなんだけど良かったらもっと続けていいかな? 』

やけに貴方に懐いている陽。
お父さん子な事が関係しているのだろうか。年の近い貴方に父性を感じているのかもしれない。
ましてや父の友人で昔からの関係。何か打ち明けたい事なども話しやすいだろう。

『でも友達で会社も同じな人が康介おじさんで良かったな。お父さんの事、心配だから。これからも仲良くしてあげてね?』

【ありがとうございます。
 友達関係とはいえ、魅力的な娘と関係をもてれば男性冥利を感じたり、優越感を感じたりするものですか?】
24/06/30 19:02 (eOkI7Jzo)
≪ 前 1 2 3 412 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    24日昼からですが妻の-寝取られ掲示板/東海 19:33
    火羅方の織田さんで-関西・近畿/生見せカ... 19:27
    幼馴染-射精のこだわり 19:25
    再募集。先代本日深夜0時前後からカーセ-... 19:22
    色んな姿見て下さい-露出画像掲示板 - ... 19:21
    セフレと明日午後から雨季はで複数-九州・... 19:20
    どうかな?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:20
    子宮が下りてくるほど狂わされた昔の彼との... 19:17
    (無題)-エロイプ掲示板 19:17
    今日は2回- 女の子のオナニー報告 19:17
    国分寺の兎子●、作●知ってるかた-四国/... 19:15
    鷹末でパンチラ見学会-四国/生見せカップル 19:10
    いますぐ岐阜 瑞穂市-東海/生見せカップル 19:07
    24日夜、天人-九州・沖縄/生見せカップル 19:03
    岩盤浴-北・甲/生見せ女 19:02
    24日夜、天人-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:02
    こんばんわ-九州・沖縄/生見せカップル 19:01
    明日日曜日急ですが。-関東/生見せカップル 19:01
    oknw-九州・沖縄/生見せ女 19:00
    今から岡咲で置換募集-東海/生見せカップル 18:58
    24日 鷹待つ市内 複数 -寝取られ掲示... 18:55
    文章上手くて文字と写メで興奮する方-公開... 18:52
    文章上手くて文字と写メで興奮する方-公開... 18:52
    24(日)新居浜家族風呂-四国/生見せカ... 18:48
    わたしのオナニー-露出画像掲示板 - 画... 18:48
    今晩 シズ岡-東海/生見せカップル 18:41
    彼女の親友?-最高のエッチ体験告白 18:35
    オナニーみる?-オナニー実況 18:30
    宇都宮市、単独さん募集-関東/生見せカップル 18:23
    妻が他人に性処理の道具されているところを... 18:21
    【プロフ動画】#おもちゃ #ぽっちゃり #オナニー 1人でするのも好き。 ID:honey1201
    【タイムライン】こんにちは!この1週間でめちゃくちゃ寒くなりましたね。今週で 投稿者:maru-chan
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.