イメプレ
1:催眠寝取られ
投稿者:
藤本 紗耶香
◆WQuu3ZqLpY
2024/06/10 20:21:04(XpKofPfo)
「なるほど、わざと彼氏に我慢させて無理矢理犯されるよう仕向けてるんだ?
紗耶香ちゃん、マゾっぽいし彼氏に肉便器みたいにされちゃうの好きなんじゃないの?」
割れ目を亀頭でズリズリ擦りながら爆乳を思いっきり揉み込み、ますますその気にさせながら胸で盛大にアクメさせて腰に力が入らないように♪
チア部の女子たちから紗耶香は胸が弱すぎてナンパされた時も強引な胸揉みされたり、痴漢にあっちゃうと簡単に股を開くと聞いていて…
「紗耶香ちゃんばっかり俺に詳しくて何だかずるいなぁ♪
紗耶香ちゃんの事も教えてよ。初体験とか…普段はどんなセックスしてるとか♪ちなみに、俺は美香と奈々美と毎日ハメまくってるよぉ♪奈々美も大学生彼氏から寝取ってセフレにしたのは知ってる?
ちょっと抵抗してたけど、こんな風に胸揉みなから一晩中生ハメしたら素直になってさ!」
腰が抜けて紗耶香の腰が下がったのに合わせて此方も腰を突き上げ。
特大アクメの後で意識が薄れて居たところを無理矢理覚醒させる深い挿入で、簡単にポルチオをえぐりあげ
24/06/11 00:10
(2VRLXVMk)
「あぁん♪違うのぉ♪ちゃんと我慢させたいのに気持ち良くさせられちゃうからぁ♪
爆乳揉まれながらチンポハメられると気持ち良くて何も考えられなくなっちゃうのぉ♪」
真君のデカチンでオマンコ擦られ、爆乳を執拗に揉まれて絶頂して腰砕けにされちゃいます♪
そして容赦無くデカチンをぶち込まれて挿入と同時にアクメしちゃいます♪
「あぁぁぁぁん♪デカチンポきたぁぁ♪このチンポ凄すぎるのぉ♪
こんなに激しく責められたら真君の事好きになっちゃうぅぅ♪彼の事忘れちゃうぅ♪」
背後から爆乳を滅茶苦茶に揉まれながら、デカチンでガン突きされて即堕ち寸前♪
柔らかくて弾力抜群のいつまで揉んでも飽きない柔乳に男達はすぐに夢中になってしまいます♪
「初体験は中学の時の部活の先輩でぇ♪付き合ってすぐに一杯胸揉まれながらハメられちゃったのぉ♪
こんな凄いチンポだったら美香も奈々美もすぐに堕ちて当然なのぉぉ♪」
奈々美も根はチンポ好きのビッチなので、催眠状態にして爆乳を揉みまくったらすぐにオマンコを濡らしてしまい…。
そのままラブホに連れ込まれて今の紗耶香と同じように爆乳を揉まれながらのガン突きで陥落♪
学校でも特にオカズに使われてる3人のうち2人は既に真君のセフレに堕ちちゃってます♪
24/06/11 00:33
(iPEa5I.N)
「ふぅん、彼氏にはちゃんと紗耶香ちゃんの弱点は教えてあげてるの?胸が弱いから揉まれるの大好きで簡単にまた開いちゃう事を♪」
紗耶香の体重を活かし、爪先立ちになる位置で下からガンガン突き上げまくる♪
奥の方を抉りながら爆乳で軽アクメ維持するように虐め、血行良くして催眠香水の効きを良くする♪
「中学の時は年上彼氏だけだったのかな?
紗耶香ちゃん、当時から発育良くて胸を虐め倒されてたでしょ?ナンパとか痴漢とか、凄かったんじゃない?」
流石に恥ずかしいのか、僅かに言い淀むと直ぐにピストンの速度を上げ、硬くなった乳首を擦り倒す。
「おぉ!乳首弄るとマンコが締まってうねるね♪
超高性能なオナホみたい」
24/06/11 00:43
(2VRLXVMk)
すみません、良いところですが今日は時間なので落ちます。
また明日の夜に続きをお返事させて頂きます。
今日はありがとうございました。
24/06/11 00:45
(iPEa5I.N)
はい、おやすみなさーい
24/06/11 00:48
(2VRLXVMk)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿