イメプレ
1:同盟部族からの密かな竿侵略(NTR)
投稿者:
創作女騎士
◆JjYTcrC5nQ
2024/06/02 03:29:24(2yR9tmEj)
「なっ!?あっ、貴女…ぐっ、軍人としてのプライドは無いのですか…んんっ♪」
浅ましいメスに堕ちた帝国の士官に思わず声を荒げるものの、頭の中ではそこにいるのがもし自分だったら…と想像してしまいさらに身体は燃えるように熱く。
「エミリアっ!?何を…!」
そしてメイドがカシムに指示されて女性士官の股を開かせると、ツルツルに脱毛されたアソコからは愛液がいやらしく溢れているのが見て取れ、更にクリトリスの根元にはリングが嵌められてピンクの肉真珠が縊り出されて快感を待ってヒクヒクと痙攣。そこにメイドがシルクの手袋で軽い愛撫をすると女性士官は腰を浮かせながら仰け反って獣のような悲鳴を…
24/06/03 20:55
(N8mnvi.O)
「どうだ?良く教育された立派な肉便器だろう♪
クリトリスはリングのせいで常にビンビンでちょっとした刺激で即イキするほど快感を常に与えている。
簡単にイクせいでオマンコは常にトロトロで性処理するのにお手軽な肉便器…ってわけだ♪
ちなみに俺達に逆らおうなんて気持ちは微塵も残ってないから帝国の事を聞けば何でも答えてくれるぜ?」
女性の尊厳を完全に貶めた行為であるはずなのに…ナターリアはイキ狂う女性士官の姿から目が離せない。
メイドのエミリアが妖艶な笑みを浮かべながら責め続けている姿もいつの間にか気にならなくなっていき…。
「さて…本来ならこの肉便器で性処理する姿も見てもらう所だが…今は食事中だからこれくらいにしておこう。
ナターリアにはしっかりと俺達の教育の凄さを示すことが出来ただろうからな…♪」
これからが良いところ…という場面で焦らす様に帝国の女性士官は連れて行かれてしまう。
わずか数分の出来事で白昼夢を疑うも…しっかりと床に残った雌の跡と匂いがナターリアに現実だと突きつける。
焦らしの効果は抜群で…女性士官が消えてからさらに数十分後…。
「どうやら長旅でお疲れの様だな?部屋を用意してあるからそこでゆっくりと休むと良い。
部屋までは特別に俺が案内してやろう…疲れた身体に良く効くマッサージがあってな…♪」
原液の摂取と露骨な性的刺激に遅効性の淫魔の実の効果が1時間も経たずにピークを迎え始める。
ナターリアの腰に無遠慮に回されたカシムの手を振り払うことも出来ず、むしろ腰からお尻へと這い回る手つきに身体を震わせて軽い絶頂を迎えてしまうほど。
視線はカシムの凄まじく勃起した膨らみに固定されてしまい、カシム達の部族としての交流に期待して理性が蕩けてしまっている。
24/06/03 21:15
(yhCDKEtF)
「そっ、そうか…わざわざ用意してもらって…んくっ♪かっ、感謝…するうっ♪」
なんとか取り繕おうとするものの軽く腰を撫でられただけで脳に突き抜けるような快感が押し寄せて、ゾクゾクと全身が痙攣。
「そっ、そうか…そっ、それは…助かる…長旅で全身が凝ってしまっていて…」
そしてチンポに視線が釘付けになりながら、相手が手を回した腰はいやらしくくねるようにしてオスを求めてしまい、故郷に置いてきた旦那のことなどこの瞬間は完全に頭から吹き飛んで
24/06/03 21:23
(N8mnvi.O)
案内と称してナターリアを喰う気満々のカシム。
ナターリアも当然カシムの思惑に気づいているが、旦那の事を忘れて喰われることにしか頭に無く…♪
部屋へと向かう途中には帝国の女性兵士に教育中の部下達の声が廊下にまで響いていて…。
『帝国の女達も良かったが、やっぱり王国の女達の方が良いな♪』
『どいつもこいつも乳も尻もデカくて犯し甲斐があって最高だな!』
『カシム様の許可が出たらまたメイド達を抱いて楽しもうぜ♪』
帝国の肉便器に堕ちた女性兵士のイキ狂う嬌声に交じって聞こえてくる蛮族達の楽し気な声。
メイド達が既に蛮族達のチンポに堕とされていたことを知るも、媚薬に犯されたナターリアの頭はカシムの股間で頭が一杯♪
むしろ既に蛮族達の最高のチンポを味わっていることに対してメイド達に軽い嫉妬を抱いてしまう程で…。
「あぁ…勘違いしないで欲しいが、王国の女性達は同盟相手だから決して無理矢理抱くような事はしないぞ。
部下達が言ってるのはあくまでも自分から望んだ相手だけだからな。
最も…王国の女性達は随分と欲求不満だったようで…ナターリアが来る前から大分ハメを外していたようだったが…。
ナターリアもせっかく我々と同盟を結んで交流する機会を得たのだから…これを機会にハメを外してはどうだろうか?」
そう言ってナターリアに用意された部屋のドアを開けて中へと招き入れ…二人きりに…。
誘うような声音だけで無く、身体を這い回る手はナターリアの爆乳をへと伸びていき…。
24/06/03 21:39
(yhCDKEtF)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿