イメプレ
1:爆乳ヒロイン寝取られイメ♪
投稿者:
磯崎 夏美
◆IfpTnHYmpg
2024/05/25 22:00:43(WQfEQttg)
長谷川 匠海 17才 182cm 69kg
身長が高く細身で筋肉質。女とヤルことしか考えておらず、喰い散らかしが激しい。
まだ誰も気がついていないがヤレばヤルほど
強くなる特性を持っている。
ヒーローとして採用されてからは、タワマンの最上階の部屋を与えられており、ヒロインとのヤリ部屋になっている。
怪人を一人倒すごとに指名して、部屋まで来させて朝までお楽しみ♪
もうすでに10人のヒロインを喰って、二人は彼氏とのセックスに満足できなくなり別れちゃってます。
(こんなプロフでいかがでしょうか。
NGは汚い、短文です。 いろんなヒロインとプレイできればと。
また返事ができる時間が限られるため、置きでゆっくりお相手させていただきたいです)
24/05/26 06:45
(JUtSp98X)
プロフありがとうございます。
タワマンだけじゃなくて、学校でも寝取った女性を呼び出して喰いまくってる感じでお願いします♪
あとは喰った女性がどんな感じに堕ちたとか語りながら快楽堕ちさせてデカチンで寝取って頂けると凄く興奮します♪
戦闘スーツは変身してなるということで色んなエロコス姿とかで犯して頂いて大丈夫です。
こちらは最初からある程度堕ちてる感じでエロいことにノリノリな感じにする予定です。
もし良ければ導入を入れて頂いてもよろしいですか?
24/05/26 10:24
(b0L3c.XN)
寝取った娘、学校でも呼び出しちゃいますね。教室、屋上などいろんなところで楽しんじゃいますよ。
エロコスもいいですね。どんなコスかはお任せしますね。着せたいものがあったらイメの中で誘導します♪
(導入)
日曜の夕方、町外れに怪人が現れたと派遣されると五分程度で片付ける。
ピッ‥『あー、オレっす。匠海。怪人片づけたんで、約束どおりヒロイン部屋にお願いね。そうだなー、夏美がいいな。じゃ、そういうことでよろしくー』
ヒーロー、ヒロインが所属する組織にそう伝えると、タワマンに帰りシャワーを浴びて到着を待つ。
「夏美ちゃんとヤルのこれが三回目か。
あの爆乳がたまらないんだよなぁ…
今日で完落ちさせてやろっと♪
年上の女を寝取るのって興奮するよなぁ♪」
24/05/26 11:50
(JUtSp98X)
匠海君から呼び出されるのもこれで3回目。
1回目の時からデカチンで何度もイかされてしまい、匠海君のチンポの形を身体は覚えてしまい…。
2回目の時はデカチンをハメられている間は一切逆らうことが出来ず、完全に好き放題ヤられてしまっていた。
既に恋人とのセックスでは全く感じることが出来なくなっており、怪人出現と聞くたびに呼び出されるかも…と下着をダメにしてしまう程で…♪
「はぁ…はぁ…来たわよ。また今日も凶悪なチンポで滅茶苦茶に犯すんでしょ?
準備出来てるからさっさと終わらせましょ?」
エロ仕様に改造された戦闘用スーツ姿に変身し、ベッドの上で女を待つ匠海君の前にやってくる。
身体のラインを強調するような動きやすいレオタード姿だが、エロ仕様で乳首と割れ目はハートマーク型の穴あきで丸見え♪
強気な口調で主導権を握ろうとしているが、乳首はビンビンでオマンコからは愛液が溢れています♪
夏美がデカチンでイキなくり、嬌声を上げて媚びまくっていたことを知っている匠海君は厭らしい笑みを浮かべたままで…。
夏美の身体を見て反り返ったチンポに生唾を飲み込みながら、匠海君の元に近づいていきます…。
24/05/26 12:59
(b0L3c.XN)
「やぁ、夏美さん。よく来てくれたね♪
滅茶苦茶に犯すのは間違いないけど、今日は夏美さんのこと、完落ちさせるからね♪
夏美さんも俺に犯されるの期待してたでしょ?オマンコから愛液溢れて、ここまで臭ってきてるよ?笑」
夏美を抱き寄せると爆乳を遠慮なく揉みしだく。エロコスで丸見えの乳首も摘んで可愛がって感じさせていく。
「夏美さんの巨乳、やっぱ気持ちいいわ〜。こうやって好き放題にすると雌を喰ってるって感じがして興奮するよ♪
一昨日はさ、愛理と犯ったんだけどさ、あの娘おっぱいちっさいじゃん?顔は超絶可愛いから、フェラさせたり、逝かけまくってアへ顔晒させるのは興奮するんだけどね笑」
耳元で他のヒロインを喰った話を囁いていく。
夏美の太ももには、大好きなデカチンが当たっているよ
24/05/26 13:27
(JUtSp98X)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿