イメプレ
1:爆乳ヒロイン寝取られイメ♪
投稿者:
磯崎 夏美
◆IfpTnHYmpg
2024/05/25 22:00:43(WQfEQttg)
「あぁん♪これだけ射精してもまだこんなにギンギンにして…匠海君はやはり他の男達とは違うな♪」
パイズリフェラでたっぷり射精させたにも関わらず未だにギンギンな匠海君のチンポに恍惚とした表情でお掃除します♪
そして匠海君の手で強引に股を開かれ、既に準備万端のオマンコを執拗に責められてしまいます。
「あぁん♪あっ♪あっ♪あぁぁぁぁん♪匠海君のテクニック凄過ぎ♪
私の変身のデメリットは知ってるだろう?匠海君が相手してくれないから色んな男とヤリまくってたよ♪
それに匠海君のセフレに堕とされた日からさらに性欲が強くなってしまったからな…。
だが、匠海君の様な逞しい男は全然いなくてな…早く犯しに来てくれないかといつも濡らしてたんだぞ♪」
学校の男子生徒は勿論、谷間を見せつけてナンパされまくった男達ともヤリまくり♪
生徒会長でありながらヤリマンビッチなギャップが匠海君にとっても興奮する要素になっていて…。
「あぁん♪ほらぁ…もうオマンコ我慢できない…匠海君のチンポで淫乱ビッチアスカのエロマンコを滅茶苦茶にしてぇ♪」
机に手を付いて匠海君にお尻を突き出し、卑猥な言葉でチンポを強請ります♪
ヤリマンビッチで経験豊富なアスカが匠海君の逞しいチンポに堕ちて媚びを売る姿に匠海君のチンポもギンギン♪
(間が空いてしまいすみません、まだいらっしゃいますか?)
24/05/29 19:58
(3BFYxQkD)
「ウチの生徒会長はホントヤリマンビッチだよな。
変身のデメリットなんていいわけだろ笑
」
アスカのぷるぷる震えるお尻を鷲掴みにして広げ、ガチガチチンコを充てがう。
アスカのトロトロ愛液を肉棒に塗りたくると、ビッチマンコにズボボボボと挿入。
オマンコの奥の子宮を突き上げ、チンポの根元まで捩じ込む。
「会長マンコ最高♪ ヤリマンのくせに締まりいいんだよな♪」
アスカのお尻を叩きながら、ガンガンと腰を振ってオマンコを突き上げる。
子宮へのガン突き、引き抜くときは膣壁をガリガリ削る刺激、突く度にブルンブルンと揺れる爆乳。
アスカのエロボデイを堪能しメチャクチャに犯し倒す。
「お待ちかねのデカチンの味はどうだ?
他の男どもと全然違うだろ♪」
(たまたま見てました笑 ゆっくりと続けさせてください)
24/05/30 06:09
(aZx2Knuf)
「あぁぁぁぁん♪匠海君のチンポが一番凄いのぉぉ!!
もっとぉ!もっと淫乱ビッチアスカのエロマンコ犯しまくってぇぇ♪」
挿入されて一突きされただけで雄としての強さを叩き込まれてしまい、潮吹きアクメしちゃいます♪
爆乳を力強く鷲掴みされながら犯され、デカチンでオマンコを激しく掻き回されてイキまくっちゃいます♪
そして当然の様に一番奥にたっぷりと精液を注ぎ込まれてしまいます♪
「あぁぁぁん♪匠海君の精液が一杯…♪それなのにまだこんなにギンギンで…♪」
お返しとばかりに今度はアスカの方から匠海君に跨って騎乗位セックス♪
爆乳を激しく揺らしながら、オマンコでチンポを気持ち良く締め付けちゃいます♪。
でも匠海君のデカチンの気持ち良さに逆に下から突き上げられて責められてしまい…。
経験豊富なヤリマンビッチ生徒会長なのに、匠海君のヤリチンテクとデカチンで一方的に泣かされてしまいます♪
24/05/31 00:41
(b1NOyhSJ)
騎乗位では、大好きな爆乳を揉んで舐めて、下から突き上げ、アスカを逝きっぱなしにさせる。
「会長、ちゃんと腰振って気持ちよくしてくれよ。でないと…♪」
意識が朦朧としてきたアスカの身体を持ち上げ駅弁状態に。爆乳が二人の身体に挾まれ押しつぶされている。
そしてオナホを扱うように、身動きが取れないアスカの穴をガン突き。
アヘ顔晒して喘ぐことしかできないアスカ。
「アスカ、もう限界か?俺まだヤりたりないだけど。
これ以上無理って言うなら代わりの娘を呼び出してよ♪
さっき追い出した生徒会メンバーに可愛い娘いたな、その娘でもいいぞ♪」
24/05/31 05:59
(lh7hZgE7)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿