私は某有名店のソープ嬢で毎回指名を受けていた男性に惚れられて、告白された私はそれを受け入れます。
その時に、風俗はやめてくれと言われます。
私もそれを受け入れて、風俗をやめることにして、太客である貴方に、結婚を考えているから風俗を辞めますと連絡します。
すると貴方から、息子も最近、結婚を考えている女性がいると聞かされます。
しばらく付き合ったあと、私は両親を紹介されます。その父親は元風俗時代だった私の太客だった貴方で、貴方も私を見てびっくりします。
私達は二世帯住宅で、主人が家にいない時には、貴方とイチャラブします。性交の手前くらいで。フェラ、クンニ、手マンとか。
しかし、主人が海外出張にいってしまい、寂しい夜に慰めていると、私は貴方に抱かれて、身も心も満たされます。
貴方には何度も抱かれているので、その安心感から、私は貴方に依存してしまうようになります。
私がソープで働いていた時、貴方は、義母とはレスで、その欲望を私で満たしていたのです。
義母の方も、貴方には愛想を尽かしていて、貴方との性行為を疎ましく思い、風俗で欲望を満たすことにはむしろ賛成しています。
義母は貴方よりも息子の方を溺愛していて、出張があると、息子の世話のために一緒についていき、性欲の処理まで致します。
義母に蔑まれた貴方のことを、私は愛おしく思いはじめます。
私は貴方と、義母に隠れて背徳セックスで燃え上がります。
橘 裕司
46歳
175cm 65kg
奈緒子
45歳
160cm
90/62/88
洋介
23歳
176cm 63kg
美桜(源氏名は愛香)
23歳
162cm
101-63-99
置きレスで、気長にプレイできる人。