ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:就活で
投稿者: 近藤美奈 ◆tI53DFCfHg

...省略されました。全文を表示する

2024/04/19 22:24:48(IneMkz.w)
12
「は、はい…わかりました…」

そんなこと、はずかしい…そう思いながらも、受かりたい、内定ほしいという一心で閉じていた足をゆっくりと開きます。
タイトスカートの隙間が徐々に見えてきて、ベージュのストッキング越しに三角の部分が見えてくる

「き、今日の、近藤美奈のし、下着は、水色のは、花柄、レース…です…」

面接官はその見えてきた股間にスマホを近づけていく

「やっ…」

思わず足を閉じてしまうが、閉じたことで「拒否」したことととられてしまうため、また足を開きます

(こんにちは。今起きて見始めています)
24/04/20 11:22 (IyaNPSX4)
13
投稿者: 新藤雄二 ◆17Mw7dBk/w
「良い返事ですね…。
社会人として、一企業に…いや、我が社に生涯を捧げる…そう言う意味では、戸惑いながらも、拒まず

はい、わかりましたと、まずは受け入れ…実行する。

その素直さ…柔軟さが非常に重要になります。
最も重要な部分を持ち得ているか、その確認になりますからね…。」

もっともらしいことを饒舌に話す男。
しかし、その男の顔は開いた美奈の股間…その目の前。
そして、中を確認するように向けられたスマホは、撮影モードで現在も撮り続けている。

「君が採用になったら、配属されるのは採用課…。
採用課の奉仕係だ…、大凡私の秘書のような役割を担ってもらう。

フレックス制での勤務を採用していて、その時間帯に及び私の指示にさえ従える状況なら出社の義務さえない。
給料は他の社員の5倍は約束しよう。
その代わり…、君はその心と身体…プライバシーの全てを、奉仕係として捧げてもらう。

ここに契約書もある…。」

男の脇の椅子に置かれている茶封筒。
申し出、契約内容こそいかがわしく、怪しいものでしかないが、それを契約前に話す。
そのことだけは辛うじて、信用できる要素。
後出しではなく、事前の説明で。

「もちろん、君が採用になった場合に限った話だが…。
最終面接の都度で、1人は声をかけるようにしていてね…。

君を含めて検討中の候補生があと3人いる…。
みんないい子でね…、社に…いや、奉仕係として頑張りたい意欲を存分に示してくれたよ…。
君はどうなのかな…。」

卑怯にも見えもしない他の学生を引き合いに出しながら、男は笑みを浮かべる。

「さぁ、ゆっくりと立ち上がって、椅子の座面に手をつきなさい。
そして、お尻をこちらに突き出して…、私に向かってスカートを捲って見せるんだ…。

そのまま、入社後、君がどういう方面で課に貢献できそうか、主張してご覧。」

いつからか、男の口は社、ではなく、課。
つまり、男自身の為に何ができるのか言ってみろ…そう言う言い方になる。
オブラートに包んだ表現…、口頭で説明した契約内容、業務内容を踏まえたうえで、美奈が何を口にするのか試すように。

【こんにちは。
昨日は寝落ちですいませんでした。
基本そのパターンになるかと思いますので、お付き合いいただけると幸いです。
足りない描写や希望などあれば教えてくださいね。】
24/04/20 17:31 (V/NMYb2R)
14
「は、はい…わ、わかり…ました…」

その場に立ち上がり、向こうの壁に手を突いて、お尻を突き出します。
ピッチリとお尻に貼り付いたタイトスカートををゆっくりと捲ると、ストッキング越しに、水色の花柄ショーツが丸見えに。

「こ、近藤、美奈の、お、お尻…ど、どうぞ、ごらんください…」

そのお尻を男の指示でくねくねさせていやらしく動かします

(こんばんは。この進め方で大丈夫です。ご覧になってるかな?)
24/04/20 22:17 (IyaNPSX4)
15
投稿者: 新藤雄二 ◆17Mw7dBk/w
「良いじゃないか…なかなか…。
やはり私の目に狂いはなかったようだ…。」

初めてそこで、美奈をほめるような言葉を投げかける。

「戸惑いながらも、逆らわず。
恥ずかしさを全身で表現しながらも、しっかりと晒せる…。
うちの課には必要な逸材かもしれないなぁ…」

にやりと笑みを浮かべながら、まんざらでもない様子。

「ほら、足を少し広げて…。膝を外に…。蟹股気味に、お尻を突き出しなさい。
もっと君の、近藤君のお尻を見せつけるように。

もっと、嬉しそうに紹介するんだ…。
自己紹介じゃないな…尻紹介だ…。

そのままストッキングの中の下着も、説明して…。
他にはどんな下着を持っているのか…、できるだけ細かくね…。

好んで履く下着についても触れなさい…。」

今にも触れそうなほどの至近距離で、スマホを構えて男はさらに面接をエスカレートさせていく。

【ありがとうございます。

気づいたら返すようにはしていますが、連続で何度も返せることはあまりないので、そこだけご了承いただけると助かります。】
24/04/20 22:48 (V/NMYb2R)
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12/1 13-15時なんばで寝取り3P... 07:15
    都内で嫁NTR-寝取られ掲示板/関東 07:01
    【東京12/08日曜】SMカップル募集 ... 07:01
    本日28日 お昼12時から 告羅-九州・... 06:54
    (無題)-寝取られ動画 06:51
    12/2昼間、大阪市内で-関西・近畿/生... 06:30
    オナニー中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:29
    11/28視姦・お触り希望-関西・近畿/... 06:04
    明日29日 夜 芯塾-関東/生見せカップル 06:02
    〝もう辞めれば〟って言われたけど、-露出... 05:57
    すみません-欲求願望告白 05:49
    オナホニしたい人-露出動画掲示板 - 動... 05:43
    この女をオナホにしたい-露出画像掲示板 ... 05:40
    遅刻するなよ-夫婦のSEX・夫婦の営み 05:34
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 05:32
    ちょっと先ですが12月7日(土)-東北/... 05:14
    今週金曜日午後フクオカ氏東狗-九州・沖縄... 05:14
    29日(金)夜か1日(日)に-関東/生見... 05:10
    12/7(土)師峨 ぶっかけ-関西・近畿... 05:09
    おもちゃで♡-男の娘・女装・ニューハーフ... 05:05
    あすか-人妻との体験 04:54
    今夜!-寝取られ掲示板/中国 04:38
    今週末妻NRT 舐め、-九州・沖縄/生見... 04:37
    オナニ見て-露出動画掲示板 - 動画見せ... 03:17
    奥さんを添い寝させてきたので-人妻との体験 03:03
    山陰で2日昼間に 寝取られプレイ!-寝取... 03:03
    本日28日 吹犯注王句で複数!-寝取られ... 03:03
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:46
    リアルに犯してほしいなぁ-露出画像掲示板... 02:40
    変態行為-欲求願望告白 02:19
    【プロフ動画】タグを付けてもう1回チャレンジ #おっぱい #下着 #自慰 ID:ruri_ruri_yu
    【タイムライン】こーゆー感じの撮影しながらやらしいことしてくれてるKが気にい 投稿者:SK
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.