イメプレ
1:淫獄の洞窟
投稿者:
ユーナ
◆U3BRdkWwIM
2024/04/18 21:38:20(aUDJToKj)
萌萎の記載ありがとうございました!
そうですね淫語の所が嫌と言う訳ではないですが下品な感じにならなければ全然問題なくといった感じです!
ふたなりの件も了解です!
私が簡単に考えてたのは本物のが生えるとかではなく擬似的な物…例えば進む為オナホ型鍵穴に同じ形の寄生鍵虫を嵌めなければならずみたいなイメージでした。必須とかではないのでお互いの好みも考えながら進めていければと思います。
詳細に心掛け等ありがとうございます。
あ、いえいえ意図が分かりづらくすみません。
ヒロインがとりあえず1名で進めるのは問題なくどうせなら貧乳や巨乳どちらも私が好きで構わないのでマスター様の好みの方を採用したくどちらかお尋ねした次第でした。
24/04/18 22:21
(aUDJToKj)
投稿者:
ダンジョンマスター
◆Ee.QT0uTWA
【下品の境界も難しいですが、こちらとしては下品な行為を強要したいというよりは
恥ずかしい単語を口にさせられることで、さらに羞恥をくすぐることを目的とした淫語、というイメージですね。
いずれにしても、多用することはないと思うので、そこまで大きな問題にはならないとは思っています。
配慮ありがとうございます。
既にいろいろ考えていらっしゃるようで、今から楽しみです。
そう言うイメージがあるのであれば、そうですね。
一時的な物、みたいな感じでならよいかもしれません。
体型に関しては私の読み違いでしたね、失礼いたしました。
では、最初は貧乳寄りのスレンダーなキャラクターでお願いしようかと思います。
他のイメ等を拝見していても、グラマラスな体つきも多いので、違う路線も面白いかと思いまして。】
24/04/18 22:28
(Go0X3ZIP)
ありがとうございます!
どちらかだけとかではなく色々エッチな案を考えながら進めていければと思ってます笑
キャラも了解です!
じゃあちょっと作成しますね笑
他になければ初めて見ますか?何かあれば都度相談しながらーといった形で
24/04/18 22:35
(aUDJToKj)
人種 人 ユーナ 17歳 バストB
職業 盗賊 風精霊の加護持ち
容姿 この◯ばという作品のクリスがイメージにぴったりかなと思い調べていただければ♡
性格 天真爛漫 天然 情に厚い 少しながら無鉄砲な所もあり学習能力低め
戦闘 精霊の力を持ち素早さ特化 (多少の風魔法も使える)攻撃力が高いわけではないが素早さを武器にヒットアンドアウェイが主 また無駄な戦闘は極力行わず逃げの特化でもある。 防御力は紙耐久
職業盗賊により 索敵、罠探知も出来なくはないが…性格的には合わない職業?
性 非処女 生まれついでのパイパンが悩みでもある。 クリトリスがかなり敏感
24/04/18 22:44
(aUDJToKj)
投稿者:
ダンジョンマスター
◆Ee.QT0uTWA
【ぜひ日々の性欲をいい形で発散できる物語にできればいいですね。
キャラ、楽しみにしています。
私の方は場面場面で描く感じにいたしますね。
最後にも一度ですが、置きレスは大丈夫でしょうか?
問題なければ、描きだしていただけると幸いです。】
24/04/18 22:44
(Go0X3ZIP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿