イメプレ
1:アクメサロン3Pにハマる芸能人
投稿者:
ユウト
◆qkjFfO0vk2
2024/04/05 20:21:33(ntTFWlEm)
「おほぉぉぉ♪イクイクぅぅ♪」
オマンコの一番奥にたっぷりと出されて最高の絶頂を決めてしまいます♪
絶頂の余韻が治まらないまま乳首を弄られ、絶倫のユウキさんは再び腰を動かし…。
「あっ♪あっ♪ダメぇぇぇぇ♪イクの止まらないのぉ♪おかしくなっちゃうからぁ♪」
最初に堕とされた時と同じように連続アクメを決めさせられておかしくされてしまいます♪
爆乳揉まれながらしっかりと身体を抑え込まれたまま、激しくデカチンで奥深くまでガンガン突き上げられてしまいます。
そうやって何時間もユウキさんに犯されてしまい…。
「ジュルルル♪ジュボジュポ…レロレロ…♪あんなにやったのにユウキさんのチンポまだギンギン…♪今度は私が動いて気持ち良くしてあげる…♪」
騎乗位でユウキさんの上で淫らに腰を振ってチンポを扱き上げちゃいます♪
爆乳グラドルの騎乗位乳揺れは見た目も最高に厭らしく、ユウキさんのチンポはギンギンで…♪
24/04/06 14:40
(BDGiaUsX)
「あーあー、また延長ですねぇ、、、」
ガッツリハメ込んで抜けないようにチンポをマンコでホールドし、グリグリと亀頭を子宮口に当てていいトコロに当て続ける。
店側も裕美は何時間も延長することが毎回のため、裕美の後には予約はほとんど入れず、売り上げ的に割のいい延長料金を取るように心がけている。テレビやSNSでも引っ張りだこの裕美にはそれくらいははした金であり、強烈な快楽のためにはやめられないアソビですっかりチンポ依存な模様。
「わかりますかぁ?亀頭と子宮がちゅうちゅうキスしてるのわかりますかぁ?コリコリの子宮が開いちゃって、中にザーメン流し込んでほしいって言ってますよ」
杭打ちするように裕美が上下にピストンしてくると、ユウキも下から腰を押し上げて奥をドスドスと突き上げる。
バルンバルン揺れる爆乳の揺れを抑えるために下から掴んだ。
(一番大事な商売道具をチンポに媚びるために使っちゃう爆乳パイズリしてもらいたいです♪自分で乳首コリっちゃってオホ声漏らしながらチンポシゴキお願いしたいですね)
24/04/06 17:19
(nw1oWykM)
「おほぉぉぉ!ユウキさんのデカチンが奥にガンガン当たってる♪
出して!出してぇ♪私の奥に精液全部注ぎ込んでぇ♪」
快感に耐えながら必死になって腰を振り、ユウキさんを射精へと導こうとする。
爆乳を鷲掴みされながら何回もアクメを迎え…ようやくユウキさんのチンポから精液を搾り取ります♪
「おほぉぉ!出てる出てるぅ♪ユウキさんの濃厚精液が子宮に注ぎ込まれてるぅ♪」
身体をビクビクと震わせながら中出しアクメを決められてしまいます♪
「ユウキさんのチンポ…本当に最高…♪ほらぁ…Jカップの爆乳で奉仕して気持ち良くしてあげる…♪」
チンポを引き抜いた後はユウキさんのデカチンを縛乳で挟んでパイズリ奉仕♪
デカチンもすっぽり包んでしまう爆乳で激しく上下に動かしながら自ら乳首を摘まんでイキまくってます♪
24/04/06 23:10
(BDGiaUsX)
「おっほ♪コレコレぇ♪裕美さんはコレがいいんだよ♪乳マンコに挿入してるみたいで」
DVDでも谷間に棒を挟んで擬似パイズリをしており、ネットではそれを切り取られて拡散され、ファンたちのオナネタになっている爆乳パイズリ
ユウキはカクカクと腰を振り、まるで挿入しているかのように乳穴を使う。オイルもたっぷり垂らしてまた射精感が込み上がってくる。
「あー、ザーメン顔パックしてしまう♪アクメエステでザーメンぶっかけ♪」
(裕美で3P、他のグラドルでプレイ、裕美が家に出張エステを呼んで変態セックス、だとどんな展開がお好きですか?ノリノリ変態ハメ撮りとかもしてみたいです♪)
24/04/06 23:42
(nw1oWykM)
そうですね…他のグラドルで3Pとかどうですか?
エッチな衣装とか着せてデカチンでハメ回して下さい♪
せっかくなので見た目だけ本物の芸能人っぽい感じで、それ以外は淫乱仕様にしましょうか♪
例えば見た目は橋本環〇だけどスリーサイズは100-58-96で爆乳Hカップ♪
清楚な見た目に反して、裏では枕営業やイケメンアイドルや俳優とヤリまくり…とかどうですか?
もしくはユウキさん好みの芸能人でも大丈夫ですよ。
わからなかったらちょっと調べてみますので…。
24/04/07 20:55
(oeJyFGjh)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿