イメプレ
1:アクメサロン3Pにハマる芸能人
投稿者:
ユウト
◆qkjFfO0vk2
2024/04/05 20:21:33(ntTFWlEm)
「おやおや、裕美さん。今日もエステはしなくてもいいんですかー?」
ユウキはセラピストの建前でわかりきった質問をしてしらばっくれる。裕美がハマってからはエステなんてほとんどしたことはないのに。
全裸で股間を撫で回してくる裕美を一度ベッドに寝かせると、脚をガバッと開いた。
マンコはいやらしく濡れて糸を引き、裕美もそれを隠そうともせずに恥ずかしがる様子もない。
グラビアの撮影では巧妙に、そして絶妙に必ず隠しきる部分を、ここではなんの躊躇いもなく晒している。
「グラビアアイドルの河口裕美がこんなんだなんてファンが知ったら…笑」
(他のアイドルとか食いまくって裏エステの虜にしてる話とか好きですよね?♪)
24/04/05 23:07
(ntTFWlEm)
「ここではグラドルじゃなくて、ただのチンポ好きのビッチだから良いのぉ♪
ユウキさんのデカチンでパコパコハメられに来たんだからぁ♪
ユウキさんだって男をその気にさせるグラドルの厭らしい身体が好きな癖に…♪」
初めて来店した時も執拗に爆乳を揉みくちゃにされ、強制的にオマンコを蕩けさせられていて…。
そんな状態でデカチンでの裏オプションを誘われたら断れるはずが無く…♪
「ファンのみんなはビキニの上からシコらせてればいいからぁ…。
私には早くいつもの施術で気持ち良くしてぇ♪」
蕩けきったオマンコを自ら指で広げながらチンポをおねだりしちゃいます♪
(設定的には好きですけど、そういう設定で実際にしたことはほとんど無かった様な気が…。
でもヤリチンチンポに堕とされるのは好きなので、そういう設定で大丈夫です♪)
24/04/05 23:23
(CO0Y12GM)
「これだけビッチだと、雑誌のグラビアで際どいビキニ着てるのを見て笑っちゃうんですよ笑 一回隠さないでもっとエグいポーズしてるのにって笑」
ユウキはピンピンに上に伸びた乳首をピンと指で弾くと、手にエステ用のオイルをつけて爆乳を揉み回す。
トロトロとマンコからは愛液が溢れ、白く濁った濃い本気汁がドロドロと…。
「裕美さんにはいつもお客様を紹介していただいてるので、特別サービスですよ♪」
24/04/05 23:31
(ntTFWlEm)
「あぁん♪それ好きぃ♪もっと激しくしてぇ♪」
勃起乳首を指で弾かれると思わず声が漏れてしまいます♪
オイル塗れの手で爆乳を揉み回されると…♪
「おほぉぉぉ♪それ最高♪男達が犯したくて仕方が無い私の胸…そのまま滅茶苦茶にしてぇ♪」
大股開きでチンポを求めながら、アへ顔晒して簡単に絶頂してしまいます♪
24/04/05 23:37
(CO0Y12GM)
そのままオイルで滑りの良くなったクリをゴシゴシと擦られ、爆乳は乱暴に揉み回される。
「あーあー、こんなに部屋汚しちゃってぇ♪」
愛液や潮を撒き散らしながら何度もイキ、床や壁に裕美の体液が飛び散っていく。
何度かイカされてヘロヘロになりぐったりすると、
「今週はMAYUさんが来られましたよ。しかもセラピスト5人つけて、3時間コース。6Pでヤリまくっちゃって…。15万円も落としていってくれましたよ」
MAYUは裕美の事務所の後輩でかわいがっているウチの1人だった。
「あとは海理さん。出産されてからは結構通っていただいてますよ。いつも母乳を吹きながらイキまくりです。愛&舞さんは時間がないからって、ここで一緒に乱交で♪」
裕美の仲間たちは皆裕美の紹介でココを知り、金を払って犯されるこのエステサロンにドハマりしている。
「あとで映像見ます?笑」
24/04/05 23:49
(ntTFWlEm)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿