イメプレ
1:NTR旅
投稿者:
あやの
◆Cmza0pdja6
2024/03/22 17:30:41(MFZyfje9)
興味があるのでいくつか質問させて下さい。
(1)寝取り男役はオタク系とかチャラ男とかお好みの男性像はありますか?
(2)好きなプレイやNGプレイ等はありますか?
(3)あやのさんのプロフ等は決まっていますか?
質問の回答に合わせてこちらのプロフや要望、シチュ等を提案させて頂き、お相手させて頂ければと考えています。
もし良かったら宜しくお願いします。
24/03/22 18:35
(pKz7iUDs)
オタク系でもチャラ男でもおじさんでも大丈夫です。
恥辱とか背徳感とかあじわうようなエッチがいいです。彼氏とラブラブなのはエッチの刺激のためのオカズ認識しかしてません
設定は17才、魔法使うようになってから胸やお尻が大きくなっちゃいました、
24/03/22 18:43
(MFZyfje9)
了解しました。では以下の様なプロフで如何でしょうか?
タカシ 17歳 身長165 体重72
あやのとケンジ(彼氏)のクラスメイトで偶然異世界召喚に巻き込まれた太り気味なオタク。
勇者であるケンジと魔法使いのあやのに対し、巻き込まれただけのタカシの職業はアイテム使い。
数多くの道具を一度に持ち運び出来るという理由で荷物持ち扱いされ、ケンジの事を嫌っている。
しかし、アイテム士として旅の間に力を付けるうちに媚薬や精力剤。大人の玩具まで使いこなせることに気づき…。
旅の間にムチムチの爆乳エロ尻と化したあやのはタカシの媚薬と絶倫巨根、玩具責めに即堕ちして寝取られてしまう。
寝取り男役の人物設定はこのような感じで如何でしょうか?
年上が良い…等あれば年齢は引き上げる感じにしたいと思います。
寝取られのスパイスとして彼氏役(ケンジ)もこちらで演じた方が良いですか?
恥辱や背徳感…という事なのでケンジを睡眠薬で眠らせている間にハメ倒したり、一緒に行動中に玩具で犯したりとか…色々と楽しませて頂ければと思います。
24/03/22 18:57
(pKz7iUDs)
いいよ。
あやの、17才、異世界召喚に巻き込まれて彼氏と一緒に魔王討伐をしてる魔法使い、最初は彼氏とラブラブだったけど、タカシに犯され村人に肉便器と分からせるまで露出して恥辱を味わされてから、露出と背徳感に目覚めたあやの、露出して勃起されるのが肉便器で嬉しくなる。だから彼氏にナイショで露出してる
24/03/22 19:10
(MFZyfje9)
【ケンジ視点】
「お!?ようやく見えて来たなぁ!村に着いたら宿屋に言って飯食って…その後はヤリまくろうぜ?
あやのも早く俺のチンポが欲しくて堪らねえだろ?」
恋人であるあやのの腰に手を回し、胸元に手を突っ込んでタカシに見せ付ける様にあやのの爆乳を揉み回すケンジ。
あやのは抵抗することなく、むしろ甘えるような声を出してケンジに応えていて…二人のラブラブっぷりをタカシに見せつけている。
旅の間にあやのはケンジを喜ばせるためのエロ衣装を着る様になっていて、いつもムラムラして租チンを勃起させていた。
数時間後…夕食を食べ終え、これからあやのとセックス…と考えていたケンジだったが、旅の疲れか強い眠気に襲われ就寝…。
【タカシ視点】
夕食後…ノックの音の後に部屋に入って来たのはケンジの恋人であるはずのあやの。
ケンジを喜ばせるために来ている服は全てタカシの仕込みで、ケンジだけがその事を知らない…。
「ケンジ君は良く眠っていたかな?あやのちゃんが欲しいのはケンジの租チンじゃなくてこっちなのにねぇ…」
そう言うとあやのを即堕ちさせたデカチンを見せ付ける。
(このような導入で如何でしょうか?)
24/03/22 19:29
(pKz7iUDs)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿