イメプレ
1:NTR旅
投稿者:
あやの
◆Cmza0pdja6
2024/03/22 17:30:41(MFZyfje9)
うん、薬を飲ませて、粗チンをパイズリしたら、情けなくイキ寝落ちしちゃった、まだ村人のチンポが大きいよ、思い出すなぁ、この村でデカチンポレイプされて、あやのは肉便器ってさせるまで村人のザーメン浴びせられた事、彼氏は知らないんだもんねぇ。(お尻や太腿には、肉便器やチンポ大好き、NTR済みとか落書きが浮き出てくる)
こんないやらしい刻印されてるの気付いてないもんね
24/03/22 19:51
(MFZyfje9)
「これからもケンジ君にはあやのちゃんとの寝取られセックスを楽しむためのスパイスとして頑張って貰おうかな。
僕のデカチンと薬でブーストされた絶倫セックスの虜になったあやのちゃんがケンジ君の租チンで満足出来るはずがないしねぇ?」
媚薬を飲まされ、自ら股を開いてタカシのチンポを強請り、あやののオマンコは既にタカシのチンポに拡張済み。
「それに魔法使いのローブの下にこんなエッチな服着るのもすっかり平気になったみたいだねぇ?
村の人達と一緒に説明したらケンジ君…全然疑う様子も無くOKしちゃったもんね。
それにあやのちゃんがエッチな衣装着るのにケンジ君も内心喜んでたんだろうなぁ…全部僕が楽しむためのエロ衣装だとも気づかずにさ!」
普段は全身を魔法使いのローブで全身を隠しているが、一度ローブを捲ればその下は卑猥なレオタード姿。
爆乳が強調され、割れ目にレオタードが喰い込んで常にあやののマンコ刺激する様なエロ衣装。
「この落書きだって普段はあやのちゃんの魔法で見えないようにしてるんだろ?
すっかり僕好みの淫乱な魔法使い…いや、肉便器になっちゃってさぁ…今夜もたっぷり楽しもうねぇ」
あやのの身体を抱き寄せて濃厚なキスをしながら爆乳を滅茶苦茶に揉み回す。
こうやってケンジが睡眠薬を盛られて眠っている間にあやのは何度もタカシの毒牙に掛かっていて…。
24/03/22 20:06
(pKz7iUDs)
ご主人様の絶倫デカチンポでおマンコ突かれたら、おマンコ服従しちゃうよぉ、それにザーメンでたっぷり分からされちゃったし、今のあやのはご主人様の肉便器、粗チンなんかで満足出来ない肉便器あやのを、ザーメンが空になるまでおちんぽ使って下さい、本当に異世界最高、ご主人様に出会えて、フレンチな服も当たり前に着れて。
24/03/22 20:31
(MFZyfje9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿