イメプレ
1:ネトラレ済み彼女♪
投稿者:
島田 里美
◆QlBz.ofPXE
2024/03/15 22:20:48(DzuMPYjF)
石井 大輔 21歳 大学3年生 181cm 72kg 茶髪で爽やか風イケメン
バイト先のファミレスのリーダー。立場を利用して、バイトの可愛いJK・JDを喰ってはセフレにしている。
絶倫デカちんのせいで、抱かれた娘は次の日バイトを休むことが多い(笑)
最近、地味だった里美が派手になってきて、爆乳を自分のものにしてやろうと思っている。
バイト終わりに二人きりになったところで誘って、家までお持ち帰り。その後はバイト中にシタり、彼氏とデート中に呼び出したりとかしてみたいです
24/03/16 06:26
(OVa8BSIp)
プロフありがとうございます♪
ではバイト終わりに二人で閉店作業を終えた所で誘う感じでどうですか?
谷間を強調する男を誘う様な私服姿を見て簡単に喰えそう…って感じでノリ良くエッチに誘っちゃって下さい♪
ある程度バイト設定で楽しんだ後はまた違う設定で喰われるのも有りです♪
あと個人的なお願いで大変申し訳無いのですが、名前を変えて頂けると助かります…。
24/03/16 08:56
(sNO3xIA3)
名前変更しました。知り合いにいましたか?(笑)
ある程度楽しんだら別キャラってのもいいですね。設定考えておきます。
閉店作業が終わり二人きり。制服から着替えると里美の私服姿に舌なめずり。
「里美、最近服明るくなったよな。前は地味だったのに大学デビューでもしたんか?」
歩くとプルプル揺れる胸に視線は釘付け。
「もしかして彼氏となにかあったろ?俺が相談にのってやろうか?なんなら朝までじっくり慰めてやるよ。俺の噂はきいているだろ?」
祐介に喰われた娘たち同士で、祐介とのエッチ事情をバイト中によく話しているため、みんなはなんとなく察している。
24/03/16 09:28
(OVa8BSIp)
「え~♪明るくなったって…どこ見て言ってるんですかぁ♪
まぁ彼と何かあったのは事実ですけどぉ…」
胸元を大きく開いたニットセーター姿で谷間は丸見え♪
身体のラインも浮き出ており、爆乳が一層強調されて祐介さんの劣情を煽っちゃいます♪
「っていうか朝まで慰めるって…何する気なんですかぁ♪?
もしかして他のバイトの子達みたいにぃ…先輩の逞しいので夢中にさせちゃう…って事ですかぁ?」
何をされるのか理解しているのに嫌悪感も出さずにノリノリに応えて祐介さんを興奮させます。
祐介さんも喰えることは確信し始め、バイト仲間の一人を喰ってセフレに堕とした話をし始め…。
(その辺りは察して下さい♪エッチな会話等も好きなので喰った女の子話等でその気にさせて、自慢の絶倫デカチンでセフレの仲間入りさせちゃって下さい♪)
24/03/16 09:51
(sNO3xIA3)
「どこ見てってそりゃわかるだろ?そんな見せつけられちゃあ見ないと失礼だからな♪」
谷間を覗き込むように顔を近づけて、チャラ男っぽいコメント。
「里美もよくわかってるじゃん♪
奈緒子、先週バイト休んだろ?彼氏と別れたっていうから朝まで俺の部屋で慰めてあげたんだよ笑」
奈緒子は金髪ギャルの大学1年。胸はデカいが里美ほどではない。彼氏とラブラブで有名だったが最近落ち込んでいた。
「俺の部屋に連れて行ってさ、話聞いてあげてそのまま気持ちよくさせてあげたんだよ♪
最初は痛がっていたけど、すぐに俺のに馴染んでさ。アンアン言いながら腰振って、何度も逝っちゃってさ、シーツがビショビショになってたよ笑
最後の方は何言っているかわからなくなっちゃったけど、幸せそうな顔してたよ。
」
スマホを里美に見せると、涙や涎を垂らし、股から白濁の液体を溢れさせている奈緒子の姿が。
(エッチな話しして盛り上げちゃうね。その後は巨乳セフレにして好きなときに呼び出しちゃうよ)
24/03/16 10:27
(OVa8BSIp)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿