1: 愛子へ
投稿者:
弘
◆p7cilRH6Sw
2009/12/06 21:22:14(W40gY6rS)
「愛子のおまんこも気持ちいいよ。また射精しそうだな」
「愛子のおマンコがパックリチンポ咥えてるのかなちゃんが見てるぞ」
「すごい締め付けだな、俺もまた出すぞ。愛子に中出ししてやる」
逝って締め付ける愛子のおマンコに我慢できず、ドクドクと中出し射精。
「かなちゃん、愛子はいつもいやらしくおマンコで奉仕してるんだ」
「見られてるのに逝っちゃうなんていやらしいメイドでしょ」
「愛子のいやらしいおマンコ、しっかり舐めてあげてね」
と言って、チンポを抜き精子が溢れる愛子のマンコをかなちゃんに見せる。
愛子の顔を持ち、舌を強引に入れて愛子のお口の中を舌でかき回す。
10/04/17 13:41
(rHuMYftN)
あ…あん…
(イってぐったりする愛子。足を大きく開かれて…)
「愛子さん…気持ちよさそう…あん、ミルク溢れてます…ちゅぷ…」
「あ…だめ…かなちゃん、いやぁ、舐めちゃ…今、だめ…イク!」
(ご主人様にキスされながらイク愛子)
(その様子を見て…身体をクネクネさせるかな)
「弘さまぁ…かなにも、弘さまの、ください」
10/04/17 13:47
(olFbmIuZ)
「愛子はかなちゃんに舐められてイッちゃったね」
「すっかり見られて、愛子の恥ずかしい姿をかなちゃんに見られたな」
上下の口をキスされながらイッた愛子の髪を撫でて耳元で囁く。
「かなちゃん、まずはお掃除だよ。さっき愛子に教わったでしょ」
「欲しいなら何が欲しいか言ってからじゃないとお預けだからね」
身体をクネクネさせるかなに、焦らすように命令する。
10/04/17 13:53
(rHuMYftN)
「あ…あん、かなちゃんにさせるなんて…ご主人様のいじわるぅ」
(ご主人様の言葉に、身体をずらして、かながお掃除できるようにする。愛子はご主人様とキスしたり、乳首を舐めたりご奉仕)
「はい、弘さまぁ」
(嬉しそうにお掃除するかな。先をぺろっと舐めて。愛子よりも拙いご奉仕)
「弘さまぁ…んっ!これ…ほしいっ」
(真っ赤になって)
10/04/17 13:58
(olFbmIuZ)
「愛子はかなちゃんにご奉仕教えるんだよね。見ててあげなさい」
「いつも愛子はお掃除嬉しそうにするものね。可愛いのにいやらしいメイド」
キスや乳首舐めで奉仕する愛子の髪を撫でたり、おっぱいを揉んだりする。
「かなちゃんはバーテンさんがいるのに俺のが欲しいんだね」
「そんなお掃除だと百戦錬磨のバーテンさんが他の女に走ってしまうな」
「愛子、かなちゃんにお掃除も教えてあげなさい」
愛子の首輪を引き、愛子の目を見て命令する。命令した後は舌を絡めるキス。
10/04/17 14:04
(rHuMYftN)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス