1: 愛子へ
投稿者:
弘
◆p7cilRH6Sw
2009/12/06 21:22:14(W40gY6rS)
猛:愛子ちゃんとセックスしてるのは俺なのに、他の男の名前呼んで!
(嫉妬に狂った猛くんが激しく突く。愛子のおまんこが締まったのに気づく)
猛:中に出されたいんだね愛子ちゃん!いっぱい出して精子まみれにするよ!
(愛子の腰を持ち、奥深くまでチンポを入れドクドクと射精する猛くん)
猛:出てる!愛子ちゃんの中に俺の精子、いっぱい出してるよ!
(溜まっていた分、一度射精した後で再びドクドクと射精する猛くん)
弘:愛子さん、今日は愛子さんを逝きっぱなしにするよ。お仕置きだから。
(愛子の乳房を鷲づかみにして乳首を摘む弘くん)
弘:逝ってる愛子さんの逝き顔、しっかり見てるよ。すごいエッチな顔。
(愛子が逝かされてるのを見てチンポから先走りを溢れさせる弘くん)
10/03/21 23:14
(htc9aNED)
いやぁ!猛さん、中にだしちゃだめぇ!…あっ、熱い…んっ!びくびく、いっぱいでてる、愛子の中に…精子、でてるぅ!
(背中を反らしてイク)
10/03/21 23:17
(qQlytTr6)
猛:会社では考えられない恥ずかしい姿だよ愛子ちゃん。
(射精後の余韻に浸りチンポを震わせて、精子まみれのおマンコを軽く突く)
猛:身体反らして、精子いっぱい出されてイッちゃたなんて、いやらしいよ。
(満足げにチンポを抜く。チンポには精子と愛子の蜜が絡んでる)
弘:愛子さん、中出しされて逝っちゃったんだ。俺も気持ちよくしてもらお。
(猛と身体を入れ替え、後ろから愛子にナマ挿入する弘くん)
弘:愛子さんのおマンコ、すごいグチャグチャ。もっといやらしくしちゃお。
(愛子の腰を持ち、いきなり奥まで突っ込む弘くん)
10/03/21 23:21
(htc9aNED)
やん…
(猛さんに突かれて身体をふるわせる)
はぁ…はぁ…猛さんの意地悪…そんなこと言いながら会社でするくせに…はぁ…え?弘くん、やだ…休ませて…きゃん!
(愛子の蜜と猛さんの精子で、ぐちょぐちょ音をさせる。またキツさはないが、柔らかく締め付ける愛子の中)
10/03/21 23:28
(qQlytTr6)
(会社でする、と言われて会社でのセックスを思いだし興奮する猛くん)
猛:会社でも愛子ちゃんを後ろからしたり上に乗せたりするよ。
(会社での愛子とのセックスを想像し、射精したばかりなのに勃起する)
猛:ほらまた勃起した。今度はこれで愛子ちゃんを愛撫するね。
(後ろから突かれてる愛子のおっぱいの先を亀頭で押しつぶし始める猛くん)
弘:言ったでしょ?今日はお仕置きだから愛子さんを逝かせっぱなしだから。
(ぐちょぐちょと音がするように激しくピストンする弘くん)
弘:また締め付けて、愛子さんのおマンコがチンポ大好きって言ってる。
(腰を持ち、愛子のお尻を軽く叩きながら後ろから突き続ける弘くん)
10/03/21 23:33
(htc9aNED)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス