大学にはいって出来た先輩に調教されてて、この前一人暮らしのマンションの玄関での全裸オナニーを命令されました。
扉に向かってお尻を炊き出し目隠しで四つん這いにさせられて鍵とかもあけて誰かがうっかり開けてしまえば言い訳もできない状況の全裸オナニーは頭がおかしくなりそうでした。
乳首やクリにローター押し当てられたり耳元で玄関の扉空いてるよ。おっさんがお前のいやらしいとか見てるよ。とかいやらしく囁かれたりイクまでやらされました。
手を止めたらお仕置きと言われてたのに恐怖で手を止めてしまいお仕置きと言われてさせられたのが玄関の扉にディルドを吸盤で貼り付けたところを腰をふらされました。
扉にお尻を打ちつけると音もしてしまいますので足が震えるほどの緊張感に襲われました。
この音聞かれたら男性ならひょっとしてと思うかも住人の皆さんに変態オナニーJDだと思われちゃうと思えば思うほど興奮しとうとういってしまいました。
終わったあとご主人さまはキスをして抱きしめてくベッドで抱かれました。
玄関オナニーまたやってしまいそうです。