サイトで出会ったアラ還S熟女との体験談です。
ドMの私は掲示板の書き込みからS女の匂いを嗅ぎ分けて連絡・・・返事は「お触り禁止」「自慰で射精」そして「モンダミン液の大量浣腸」でした。もちろんふたつ返事でお願いしました。
場所は福岡県久留米市のラブホテル「おもちゃ箱」。途中で待ちあわせしてホテルに入り、私だけが全裸になって熟女様の前で四つん這いになりました。熟女様はホテルの洗面器にモンダミンを薄め、持参されたマイ浣腸器で私のアナルに注入を繰り返します。
最初はたて続けに1リットルくらい・・・トイレでお腹の中に溜まっていたものを排泄。
2回目は1.5リットルくらい・・・500ミリリットルずつ少し間を置いて直腸から、小腸・大腸に染みわたるように注入して排泄しました。
3回目はどれだけ注入されたかわかりません。
2回目と同じように少しずつ間を置きながら注入を繰り返します。お腹の苦しみはインターバルを繰り返す中でス〜っと消えるのですが、次第に吐き気を覚えて苦しくなって、ついにギブアップです。
トイレに入って排泄しますが腸全体がモンダミン液が満たされたみたい。注入した液が一気に全部出ることは無く、ある程度出ては止まるけどお腹の中に残留感があります。トイレで座っているとお腹の奥から湧き出る感じで排泄感があり、部屋中に響くような恥ずかしい音と一緒に排泄・・・これを20分くらい繰り返しました。
排泄し終えた時にやっと気づきましたが、オチンチンから出てた液体が白く濁って糸を引いてました。