色々されたのですが、印章深いものを報告していきます。
スクール水着に着替えるよう指示されました。
すでにしっとり濡れてました。
そのあと10分間オナニー。
でも、イってはいけません。
5分くらい胸だけで、その後は胸 クリをさわりました。
指示された通り、我慢し10分間続けました。
もう・・・びちゃびちゃでした。
後ろ手に手錠かけられてフェラさせられました。
口の中に射精された後、口を開けるように指示され、ボールギャグを嵌められました。
飲み込むこともできず、吐き出すこともできずしばらく口のなかに入れたままでした。
ベッドに寝かされて、仰向けになったため一気に飲み込まされました。
そのまま、足を開いた状態に拘束。
電マ当てられ、イきそうになると止められてを繰り返しでした。
イきたいと言いたいけど、ボールギャグで言葉にならないのでされるがままでした。
彼の気分が乗ったのか、水着をずらされて挿入されました。
イく寸前だった私は、入れられた瞬間にイっちゃいました。
そのまま彼は続けて、彼がイくときにまたまたイっちゃいました。
イってはダメという約束を守れなかったので、お仕置きです。
あそこにリモコンバイブを入れられて、水着の上に体操服を下はハーフパンツとジャージを着るように指示されました。
体操服からうっすら水着が見えて恥ずかしい姿でした。
ハーフパンツにはGPSを入れられて、ジャージは結束バンドをゴム紐のところに入れられて脱げないようにされました。
ボールギャグを外されて、お茶と水をいっぱい飲まされ、公園に連れていかれました。
1時間おしっこ我慢しなさいと指示されました。
人がまばらだったので、歩いていたらいきなりバイブが振動してうずくまってしまいました。
ジャージが脱げなくされているので、自分ではどうすることもでず、その後も動いたりとまったりとイジメ続けられました。
そうこうしているうちに尿意が限界になりつつ、あと10分くらいのところで漏らしてしまい、ジャージの色が変わってしまってました。
追加のお仕置きで、バイブのスイッチ入れられたまま帰宅。
快感に襲われながら歩いていると、尿意が再び来て、バイブの刺激もありまたまたおもらししちゃいました。
帰宅すると、彼氏と一緒にお風呂で洗いっ子しながら今日の恥ずかしい姿を聞かされました。
そのままお風呂でえっちして、その日は終わりました。
今、思い返してしっとり濡れちゃってます...
まだ仕事中...