久しぶりに書き込み致します、ド変態クソマゾ牝豚奴隷の優子・裕美・美優・夏美・由利香・純です。
今月の30日に、6匹の記念日がやってきます。
優子・裕美が6年2か月
美優が5年2か月
夏美が2年8か月
由利香・純が1年11か月
記念日がバラバラになってしまうので、1回にまとめる為に、再契約と新契約してもうすぐ丸2年経ちます。
由利香・純が志願するまでは4匹の奴隷契約で奴隷誓約書の下飼育して頂いていた。
今は、人間廃業と家畜奴隷便女の書類を作成して頂いて、ご主人様に全ての手続きを一任。
人間廃業記念日と家畜奴隷便女記念日に。
人間から性処理玩具へ、女から牝へと性転換、家畜奴隷便女と言う最下層の身分、ド変態クソマゾの性癖開花。
今思うと、人間の女であった時に、周りに馴染めず嫌われていた事や、強がって粋がっていた事、根暗で地道に目立たなかったり事、ご主人様の奴隷になる為だけに産まれてきたって言われた事の意味が納得出来ます。
根は元々ド変態クソマゾだったであろう私達、他の男性に開花させない為の防衛本能だったんだと。
優子と裕美は2つ違いの幼馴染で、夏美は優子と高校からの親友、美優は優子と裕美の職場の後輩。
由利香と純は、移住して来た4匹の300m先のお隣さんで、美容室開店して最初のお客様。
不思議と自然に仲良くなれたのは、ご主人様の奴隷になる為だけに産まれてきたって言う、オーラと匂いがあったからかもしれない。
30日は、由利香の誕生日でもありますが、誕生日より記念日の方が幸せだと言う由利香。
人間廃業の書類と家畜奴隷便女誓約書は、ご主人様からの大切なラブレターなので、6匹は大事に保管してます。
ご主人様が、
『家畜奴隷便女誓約書を新たに作り直す事にしたわ。
今以上に長くしてやるから楽しみにしてなさい。
誓約が増えて嬉しいだろ。
お前たちは、俺のものだから拒否権は無いぞ。』
牝豚6匹ご主人様の足元に土下座して
『ご主人様、ありがとうございます。
ご主人様が苦労して作成して頂けるんだから感謝しかないですよ。
ご主人様に飼育して頂けている事が幸せなので出来上がりを楽しみにお待ち致します。』
ご主人様がパソコンで作業している時に純から
『ご主人様は、1番大事な事明記してないから最後に皆で追記しないと、万が一何かあったらご主人様がヤバいよ。』
残りの5匹も納得・理解・合意した。
次の日、純が娘の香純を保育園に預けて美容室での朝礼時に新しい家畜奴隷便女誓約書を配布。
平日の午前中は、美容室で全裸に首輪鼻フックの牝豚奴隷便女の真の姿で朝礼が基本。
マンコにバイブ挿れて固定したらガニ股アヘ顔で家畜奴隷便女誓約書の朗読。
この日は、新しくなる為正座して待機。
これまで裏表1枚だったけどなんと2枚半になっていて、プラスで家畜奴隷便女契約完了証明書が1枚あり牝豚6匹大興奮。
ご主人様より手渡され一通り目を通してサイン・捺印致しました。
優子 『ご主人様、こんなに誓約考えるの大変でしたね。
そんな心配しなくても逃げませんよ。
でも凄く嬉しいです。
私達牝豚6匹の為にこんなに沢山考えて頂いて。
ありがとうございます。
ご主人様、純が言っていた通り1番大事な誓約が抜けていますので、私達牝豚が手書きで追記致します。』
家畜奴隷便女契約完了証明書と家畜奴隷便女誓約書の詳細は下記の通り。
家畜奴隷便女契約完了証明書
2023年11月30日より、佐々木優子・前田裕美・外山(旧姓本城)美優・松濱夏美・坂口由利香・坂口純は、自らの意思で人間廃業手続き依頼書・家畜奴隷便女手続き依頼書・家畜奴隷便女誓約書に
サイン・捺印致しました。
これに伴い、人間の女を廃業し、主である外山大介氏より家畜奴隷便女と言う最下層の身分を授かり、人間から性処理玩具へ、女から牝へ性転換され、一生主の所有物として飼育管理される契約が成立した事を証明する。
主)外山大介 印鑑
家畜奴隷便女誓約書
この誓約書は、主)外山大介と佐々木優子・前田裕美・外山(旧姓本城)美優・松濱夏美・坂口由利香・坂口純との間に発生した契約完了に伴い、主との主従関係について以下の通り家畜奴隷便女誓約書を締結する。
第1条(宣誓)
1・人間廃業の手続き・家畜奴隷便女への身分変更の手続きをご主人様に一任し、自らの意思でサイン・捺印致しました事をお誓い致します。
2・全ての人権・人格・自由・財産・苗字を破棄し、ご主人様だけを愛しお仕えする牝豚奴隷となる事をお誓い致します。
3・ご主人様の所有物として、全ての命令に従い、ご主人様が快適な生活を送れるようご奉仕し、常に最大限のご満足をして頂けるよう気遣い・ご配慮致します事をお誓い致します。
4・ご主人様の奴隷になる為だけに産まれてきたと言う事実を常に念頭に置き、ご主人様へ感謝してご奉仕お仕え致します事をお誓い致します。
第2条(日常)
1・生活・仕事は常に一緒である為、家事の分担・香純(純の娘)の育児の協力、香純を立派に育てていく事をお誓い致します。
2・香純の保育園行事・学校行事以外の時間は、全てご主人様へ捧げ全身全霊ご奉仕する事をお誓い致します。
3・いついかなる時も下着着用は禁止、化粧する事を禁止(但し、ご主人様より指示・命令が下された場合はOKを守り、世間の皆様にはブス顔を晒す事をお誓い致します。
4・陰毛・脇毛の処理は致しません。
引きちぎられたり・火で炙って頂いたりしてご主人様の目を楽しませる為に必要ですので絶対に処理しない事をお誓い致します。
第3条(正装)
1・牝豚奴隷の正装は基本全裸に首輪鼻フックが真の姿です。
社会生活に支障をきたす範囲以外は真の姿でお過ごしする事をお誓い致します。
2・服着用時は首輪鼻フックが外されるが、首輪の牝豚奴隷番号の札を乳首のピアスに付けて、牝豚奴隷としての自覚を常に持って行動する事をお誓い致します。
第4条(仕事)
1・土日祝日以外の平日は、必ず美容室で真の姿になり朝礼をし、土下座に始まり、人間廃業手続き依頼書・家畜奴隷便女誓約書をガニ股アヘ顔で朗読し、牝豚奴隷だと言う自覚を持って、1日の始まりそしてご主人様に感謝する事をお誓い致します。2・仕事中は、世間を欺く為に社長とお呼び致しますが、その代償は調教もしくはお仕置きでお受け致します事をお誓い致します。
3・牝豚奴隷はお仕事を頂いている身分ですので、時給0円で懸命に働く事をお誓い致します。
第5条(食事)
1・香純が在宅中は、牝豚奴隷番号の奇数・偶数で毎日交代で準備する事をお誓い致します。
2・香純不在時はご主人様がご準備してくださいますので感謝して頂く事をお誓い致します。
3・牝豚奴隷の食事は絵皿にご飯・ご主人様のおションベン様を掛けて床に置き、四つん這いになり、マンコ・アナルのオナホが丸見えになるよう腰を浮かせ直喰い致します事をお誓い致します。
第6条(排泄)
1・牝豚奴隷は、ご主人様の許可なく排泄をせず、必ず指定場所で許可を頂いてからする事をお誓い致します。
2・外出中や大勢の人前で漏らせの命令が下された場合には、牝豚奴隷は、笑顔でお漏らしをし、皆様の笑い者として晒される事をお誓い致します。
3・ご主人様のおションベン様は、一滴も無駄にする事なく呑み干す事をお誓い致します。
4・ご主人様のウンチ様は、牝豚奴隷の顔を大便器として受け止め、皆で笑顔で完食する事をお誓い致します。
第7条(調教の基本方針)
1・調教はご主人様から頂く最大の愛情なので、牝豚奴隷は感謝してお受け致します事をお誓い致します。
2・平日の暇な時間帯に調教を行う為常に心の準備をしておく事をお誓い致します。
3・肉体的・精神的苦痛を伴う事、恥ずかしい事、例えどのような命令にでも絶対服従し、どんなに過酷な状況であっても笑顔で懇願・感謝致します事をお誓い致します。
4・クチマンコ・喉奥・マンコ・アナル鼻・目といった穴と言う全ての穴は性処理の道具として、ご主人様に悦んでお使い頂けるよう常に研ぎ澄ましておく事をお誓い致します。
5・調教による身体に残るアザ等は、ご主人様からの愛情・牝豚奴隷の証として深く刻まれる事に感謝致します事をお誓い致します。
第8条(調教2)
1・2週間に一度開催される変態奴隷クラブでは、NG無しのフルボッコ半殺しを、メンバー様の日々のストレスの捌け口になる為の道具としてご使用頂く事をお誓い致します。
2・メンバー様が日々のストレスを発散し、ご満足して帰って頂く為の性処理玩具ですので笑顔でお受け致します事をお誓い致します。
3・メンバー様の、ザーメン・小便などは、浴びる・呑む等リクエスト通り遂行し、ご満足頂けるよう努力致します事をお誓い致します。
4・ご主人様以外の男性にご使用頂いた事、ご主人様以外の男性から廻され逝き狂った姿を晒す事、ブスのくせにアヘ顔笑顔を晒した事は紛れもない浮気行為である為、この代償は牝豚奴隷の身体でお仕置きして償う事をお誓い致します。
第9条(肉体改造)
1・ご主人様好みの身体になれる事をお望み致しますので、ご主人様は牝豚奴隷の身体を自由に肉体改造出来る権利があり、牝豚奴隷はそれを悦んでお受け致します事をお誓い致します。
2・身体への卑猥な刺青・乳房への煙草の焼きなどは、牝豚奴隷の証である為、拒否権は無いと言う事をお誓い致します。
第10条(契約期間・契約解除)
1・この契約に期間を設けず、一生ご主人様の所有物として飼育管理される牝豚奴隷であり続ける事をお誓い致します。
2・牝豚奴隷の意思でこの契約が解除・破棄する事が出来ない事をお誓い致します。
3・ご主人様より廃棄などの命令が下された場合、もしくは双方が不慮の事故・病気などで死亡した場合には、必然的に契約終了となる事をお誓い致します。
4・契約内容・誓約内容等、ご主人様の権限でいつでも修正・変更・追加出来る為、牝豚奴隷は強制的にサイン・捺印を行う事をお誓い致します。
第11条(妻・娘)
1・戸籍上美優はご主人様の妻であるが、あくまでも表向きで、身分は同じ。
牝豚奴隷に上下関係は成立しない為、ご主人様が牝豚奴隷以外の女性と性行為した時同様、嫉妬など絶対にしない事をお誓い致します。
2・香純は純の子だが、人間の女である為、香純にはバレないようし、香純への誘導・勧誘は絶対しない事をお誓い致します。
3・香純が万が一牝豚奴隷に気付いた場合は純が責任もって説明し、納得させる。
全てを知って香純自身が牝豚奴隷に志願してきた場合は、反対せずに快く迎入れる事をお誓い致します。
第12条(感謝)
1・醜く下品な人間の女として生活してきた過去・周りに馴染めず嫌われていた過去・ゴミ屑同然の過去全ての過去のおかげで今があると言う事に常に感謝致します事をお誓い致します。
2・誰一人として興味を持たなかったド変態クソマゾの性癖を見抜き目覚めさせて頂いたおかげで生きる意味・価値を与えて頂いたご主人様に感謝致します事をお誓い致します。
3・人間から性処理玩具へ、女から牝への性転換して頂いた事を常に感謝致します事をお誓い致します。
4・牝豚奴隷として、調教・拷問・処刑などの義務を沢山頂ける事に感謝致します事をお誓い致します。
第13条(懲罰)
1・上記の誓約に反した場合や命令を充分に遂行出来なかった場合にはいかなる懲罰も悦んでお受け致します事をお誓い致します。
第14条(付則)
1・全ての契約・誓約などの書類には、法的効果が無い事を充分承知した上でご主人様に作成を懇願致しました。
よってご主人様より、洗脳・脅迫・DV等の性的被害者ではございません。
趣味であるプレイの一貫であり、牝豚奴隷としての意識を鼓舞する為の書類に過ぎません。
ですので、ご主人様が処罰されるなどの不利は一切生じず、又私達も訴えたりするような事も決して無いと言う事をお誓い致します。
上記の事を誓約し、納得して一生牝豚奴隷として所有・飼育管理して頂く事に致します。
佐々木優子改めて変態牝豚優子 実印
前田裕美改めて変態牝豚裕美 実印
外山(旧姓本城)美優改めて変態牝豚美優 実印
松濱夏美改めて変態牝豚夏美 実印
坂口由利香改めて変態牝豚由利香 実印
坂口純改めて変態牝豚純 実印
追記は直筆ですよ。
ご主人様に提出する前に白紙が配られご主人様に家畜奴隷便女誓約書を書き写しなさいと命令が下された。
私達牝豚6匹命令通り書き写してたら、何故だか心が熱くなって来て、自然と涙が。
ご主人様の奴隷になる為だけに産まれてきたって自覚、所有物としての有り難み、私達を受け入れて頂いているご主人様の愛、最下層の身分である事への安心感、なにより一生お仕え出来る事への感謝で感無量です。
記念日の日に香純を保育施設に預けて私達牝豚6匹背中に刺青を入れに行く事になった。
胸・腹・マンコ脇・ケツには卑猥な刺青が既にあるので背中も嬉しい。
2023年11月30日人間廃業
ド変態クソマゾ
只今調教中って。
もう既にワクワクルンルンです。
又一つ命より大切なもの頂いて本当に感謝しております。