はじめまして
結婚8年目、49歳のカヨと言います。
主人とは再婚で私の一目惚れでした。
主人と付き合っている時に主人がSである事を知り、主人の性奴隷になることを約束し再婚しました。
結婚指輪の代わりに性器ピアス、婚姻届の代わりに愛奴契約書、パイパンにして【○○所有物】のタトゥーを刻み永遠の愛を誓いました。
主人から【普段から露出度の高い服装、いやらしい下着、命令には服従、無許可オナニー厳禁】を命令されており、8年経った今でもその命令は続いています。
主人との調教生活は四六時中、調教されている訳ではなく、普段の主人は本当に優しく仲良し夫婦です。
主人のSスイッチが入ると時間や場所に関係なく調教が行われます。
調教内容は緊縛・アナル調教・ご奉仕・主人が企画する輪姦プレイ・露出・痴漢プレイ・見せつけ・誘惑
主人と出会ってから400本以上のちんぽを与えられました。またプレイではなくリアルで3回レイプされました。
最近の調教で一番興奮したプレイは深夜の公園のトイレで目隠しをされいろんな方の性処理肉便器として設置され18人に使っていただいた事です。
オマンコ・アナル・お口を使っていただき、精液まみれにしていただきました。
そのプレイで私が感じていたのでプレイ後、主人からお仕置きをされお尻を赤くして家に戻ってきました。
私自身、段々と刺激を求めてエスカレートしている自覚はあります。今は精神的なプレイで興奮するようになったような気がします。
もっと非日常的な背徳感・罪悪感のあるプレイで異常な事をしている、変態な事をしている、と思えることをしたいと思っています。
今回の投稿は主人には内緒で投稿しているので、これだけでも罪悪感を感じて濡らしています。
刺激的な内容がいただけましたら実行したいと思っております。
アラフィフのマゾを弄んでください。よろしくお願いします。