こんばんは。時間的におはようございますですね。
最近は、先日購入した英国製の拘束椅子を普通のソファとして常用しております。
今日は仕事もハードでした。疲れた体をお風呂で癒し裸にバスローブをはおり
ソファで日本酒をたしなみながらほろ酔い気分で、他の方の調教体験告白を読んでいるうちに
ムラムラと催してしまいました。
クローゼットのトランクから2又バイブ、ローター、乳首のローターを取り出し
マジックテープの足枷、手枷を装備しローションを塗った2又バイブを前と後ろに挿入し抜け落ちない様にガードルを履きました。
ソファに座り乳首ローターを乳首に挟みスイッチを入れます。程よい振動に乳首が硬くなりました。
足をひじ掛けに上げ椅子に付いたマジックテープに足首とふくらはぎ上部に嵌めた足枷を合わせます。
マジックテープは毛足も長くごつごつとしっかりしており少々の力でははがれません。
大きく足を開いた、あられも無い姿に、被虐感が欲しくてボールギャグをきつめに口に固定しました。
ドキドキしながら、バイブのスイッチを弱に入れました。
おマンコとアナルに振動を感じながら、ベランダの窓に自分のあられもない、いやらしい姿が映って写っているのをみながら
誰かに弄ばれる妄想に耽りました。
段々気持ち良くなりガードルの中のクリトリスにローターをあてました。
バイブとローターの刺激に体がビクンビクンと反応します。
バイブのスイッチを強にし目を閉じました。乳首もロータによりつまんで捩じられている様な痛痒く益々固く感じられます。
1,2回逝ったら終わるつもりでした。最初は。
絶頂が近づにつれ拘束されたイメージが欲しく両手を勢いよく頭の後ろに上げようとしました。
その時リモコンのコードが短く手のひらから滑り落ちてしまい勢いのまま背も立たれの上のマジックテープに
両手枷がくっ付いてしまいました。逝きそうだったのでそのまま快感に身を任せ逝ってしましました。
リモコンを取ろうと手枷を外そうとしましたがどうも力が入っていたらしく外れませんでした。
焦りました。そうしている内にバイブもローターも容赦なく襲ってきます。我慢してましたが2回目の絶頂が来て
酔いもあって手に力が入りません。自ら逝き地獄に嵌まってしまいました。
ボールギャグの間からだらだらとよだれが顎から胸にだらだらと垂れベトベトになってきました。
焦ってもがきましたが、容赦なく波が襲ってきます。だらしなくガードルの中から温かい液体が浸みてきました。
逝きすぎて漏らしてしまいました。
全身汗まみれでした。何度逝ったでしょうか?脱力感に体に力が入りません。
でも両手だけはもがいていました。
どれだけ時間型が経ったのかやっと手枷が外れリモコンを止めローターを引っ張り出しました。
体中がジ~ンと痺れ痙攣しています。暫く、足を開いたままぐったりとしていました。
何とか体を起こすとソファの座面は水たまりが出来ていました。
つま先まで汗が滴り落ちていました。
しかし、とても満ち足りた時間でした。