ふと昔のことを思い出しました。
10年前くらい、私は大学生でお相手は17歳年上の男性でした。
彼氏ではなくセフレ?お金を貰う関係ではなかったのは確かですが、ネットの掲示板で知り合いまして、会うとホテルへ行ってひたすら1日中エッチしてました。
オーダースーツが良く似合う方でジムに通って体を鍛えていて、見た目にはとても爽やかな方でしたがエッチはすごくねちっこくて長かったです。
彼は自称ソフトSな方で、当時ほぼエッチの経験のなかった私は色んなことを体験しました。
初めての中イキも潮吹きも彼の手で行われて撮影されました。目隠しや緊縛、学生の頃の制服や水着を着てのエッチ、私が恥ずかしがる姿が好きだと言ってそれらの様子も撮影して後で見せられたりもしました。
鏡で結合部を見せられながらした時は、やめて見せないで…と言うと私の中で彼のがムクっと大きく固くなってたのをよく覚えています。
1回、怖くなるくらい無理やり犯されたいとお願いしたら、腕力と体重で無理やり身体を押さえつけられ乳首や胸に噛み付いてきて、いや!痛い!と叫ぶと下で彼のものがお腹につくくらい勃起してるのが見えました。
まだ濡れてないのにおちんちんをグリグリとねじ込まれて、でも中が擦れるうちにびしょびしょに濡れてました。
途中でゴムを付けてないと気づいて外で出してと言うと、彼は中に出すぞと言いながらてアソコが擦り切れそうなくらい乱暴に奥をガンガンと激しくついてきました。
やだ!ダメ妊娠しちゃうから!ほんとにダメ!と泣くと、彼は本当にギリギリで抜いて胸に射精しました。
私は半泣きで下半身がガクガクに痙攣して、おもらししながらいってしまいました。
彼はその様子を見てまた勃起し、そのまま2回目も続行され、私は突かれて頭がクラクラしてきて欲に負けて中に出してと懇願しました。
あなたの赤ちゃんほしいの。ちゃんとお付き合いしたいのと言うと、それはダメと言われながら初めての生ハメ中出しをされてしまいました。
結局翌日アフターピルを貰いに行って冷静になり、しばらくして彼とは連絡を断ちました。
私は当時彼のことが好きで、付き合って!結婚して!といつも言ってましたが相手にして貰えませんでした。
なのにこのままだと自分の中で超えちゃいけないラインを超えてしまいそうで怖くなりました。中出しした後の私のアソコを撮影する彼の目はちょっと常軌を逸してました。
その後何度かアドレスを変えて彼からメールが来ましたが返したことはありません。
でもたまに今どうしてるのかなと気になります。