ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
check 【サンプル動画あり】抜けるAVでシコシコしちゃおう!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:捕縄プレイ
投稿者: 塔子
結婚して12年目の38歳、会社勤めの事務員。
結婚前には隠していたSM趣味の夫に、結婚後直ぐに調教され続けて飼育されて来ています。
マゾと呼べるのかは、わかりませんが縛られると濡れて来るのは確かです。
普通のプレイに飽きてきた夫は、数ヶ月前から捕縛プレイに興味を持つ様になりました。
逃げ惑う相手を組み敷いて縄を掛けてゆく行為に興奮する様です。
私に本気で抵抗して暴れる様にと言い付けておいて、プレイに突入するのでした。
取り押さえられても足掻く私の頬を強く殴打して来る夫。
私も本気で暴れるのですした。夫も手加減無しで、私のお腹に拳を当てて来るのでした。
そこ迄で私はグッタリ、抵抗虚しく縛り上げられて行くのでした。パンティの股間部分はしっとりと濡れています。
そのパンティを脱がされる時の恥ずかしさ、夫婦で有っても見られたくないものです。
縛られた儘布団の上に押し倒されて、布団の下に渡された竹の棒。
左右の脚を思い切り拡げられて竹棒の端に足首を固定されます。
指、筆、バイブで二度程昇り詰めさせられます。仕上げは夫の肉棒で三度目の昇天です。
「もっとキツイ責めを、もっと辛い責めを、もっともっと恥ずかしい目に遭わせて下さい」
夫の耳元で囁くように言葉にする私なのでした。
その数週間後の捕縛プレイに一人の男性が部屋に入って来ました。
「他人を入れるのはイヤっ、」と強く拒否したのでしたが、元々は私が望んでいたものでした。
「もっともっと恥ずかしい目に遭わせて、、」と。
部屋に入って来た男性の顔を見て、私は思わず後退りをしました。まさかの人物だったからです。
私が最も嫌っている会社の上司だったのです。体の震えが止まりませんでした。
日頃から、その上司を毛嫌いしている事を夫に話して聞かせていたいた私なのでした。
上司は意気揚々と部屋に上がって来たのでした。夫の策略に見事に嵌ってしまった私なのでした。
青天の霹靂とは、このことを言うのでしょう。
夫に言われる迄もなく、本気で逃げ惑いました。捕まり押さえ込まれ馬乗りになられて殴られました。
後ろ手に捩り上げられてギリギリと縄を打たれてゆく屈辱。悲しみの視線を夫に向けた私でした。
その目の前で夢中になってビデオ撮りをしている夫でした。
「これ以上の辱めはないだろう。タップリ可愛がって貰いなさい、夜は長いから、、」
その夜、私は上司に散々に嬲られました。
結局、三度、四度と逝かされ続けました。厳しく縛り上げられた体を揺すって悶える私でした。
決して認めることの出来ない男の胸の中に頬を埋めての啜り泣くのでした。
「もっともっと恥ずかしい目に遭わせて下さい。お願いいたします」
夫に向けた言葉と重なる言葉を上司に強請っていた私なのでした。
女って、浅ましい生き物ですね。マゾとは欲張りな存在で有ると感じています。
私と上司の捕縛セックスプレイの全てを動画に収めた夫。
それを鑑賞しながら、毎晩シコシコしている夫の姿は滑稽に見えます。
それなら私を縛って抱けばよいものを。他人の男に犯されている私を観る方が興奮するのでしょうか。

関連ワード:SM 調教 マゾ セックス 昇天
よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 20096view
旦那からのお願いで、、もし見て発見したらここで事実知ってください(笑)
寝取られ体験談 10993view
頼まれて義母とセックス
義家族との体験 10857view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/03/09 16:04:35(CmkK.Ze7)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大阪で会える人 本文:大阪で会える人 -... 19:01
    当てはまる方-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:58
    4/5(土)-北陸・甲信越/生見せカップル 18:56
    磐手森丘近辺-下着置く男 18:50
    きっかけ-露出実行報告 18:47
    今日の夜に嵯峨氏でミニロリ露出-九州・沖... 18:46
    これからはな園付近で-関東/生見せカップル 18:43
    彼女とのkiss-笑える話 18:41
    妻の顔出し全裸-露出画像掲示板 - 画像... 18:40
    俺たち夫婦のルール-夫婦のSEX・夫婦の営み 18:39
    いん す たまってる ayu.xx04... 18:38
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 18:30
    今夜 喜多旧-下着を置く女/九州.沖縄 18:30
    四日位置にて別室SW-東海/生見せカップル 18:26
    若妻23OL 今日一日着用の未洗濯-エロ... 18:21
    妻バック-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 18:17
    明日の夜-関西・近畿/生見せカップル 18:14
    明日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:14
    今、桃劇います-九州・沖縄/生見せカップル 18:11
    5日 昼1時~夕方5時 日本橋 22歳 ... 18:10
    今、桃劇います-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:09
    妻を肉便器-寝取られ掲示板/関東 18:07
    はなぞーの-関東/生見せカップル 18:04
    同一人物ね 投稿者:かずさん と 投稿者... 18:04
    蔵式-中国/生見せカップル 18:01
    やめられない・・・-変態告白 17:58
    今でも-教えてエロい人 17:55
    21時までいます 錦糸町 ラブホテル-関... 17:51
    ねー-エロイプ掲示板 17:50
    【プロフ動画】手枷を付けられて不安そうな表情を浮かべる彼女に、何故か興奮してしまう私は、... ID:redeyen
    【タイムライン】本日の下着です下着は好きなのでガーターは最初の彼からのリクエ 投稿者:舞 ※プロフィールは必ずご理解の上で絡んでね~
    勢いのあるスレッド
    また来ちゃいました(*^^*) - ちっちゃい栗だね。吸い出して肥大化させてやりたい 19:00 レス数:109 HOT:97
    奴隷調教 - 麻衣は詳しく説明すると、サトルは呼ぶだすように指示する。(ご主人様、わかりました 17:16 レス数:106 HOT:19
    後輩に送らせたビクビクおな - おれもみたいです。 17:36 レス数:86 HOT:17
    雌豚のアナル - おっぱお玩具の動画みたいっす! (๑⊙ლ⊙)ぷッ! 13:48 レス数:11 HOT:9
    本日午後から鹿児島市内で45歳人妻を… - はじめまして単独です。30代後半です。まだ、大丈夫ですか?P自信ありです。是非、 18:26 レス数:8 HOT:7
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まだ間に合いましたら是非参加させて下さい。 - 鷹松で染み付きショーツ 19:02 レス数:6 HOT:5
    ちっちゃい栗だね。吸い出して肥大化させてやりたい - また来ちゃいました(*^^*) 19:00 レス数:109 HOT:97
    私です。 - 今でも 18:58 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.