元旦那にまったく不満はなかったのに、口説かれてのぼせ上がって浮気した。
相手は年下で、超ドS。
それまで元旦那としかしたことなくて、しかも普通のセックスしかしたことなかったから、刺激的でのめり込んで止まらなくなった。
彼に貢ぐためのお金を稼ぐために風俗もしてた。最初は手コキ、でもお金欲しくてすぐデリになって、それも1ヶ月くらいでやめてソープに移った。⭐︎付き。中出し可。
元旦那だけだった経験人数は3桁超えたと思う。数えてないけど。
そのうち彼の連れてくる男の人を相手にすることが多くなって、ソープもやめた。
彼の命令で脱毛してタトゥーも入れて、乳首にはピアスもした。ピアスは耳とおへそにも。
元旦那に隠す気すらなくなって、というか元旦那の事を気にもしなくなっていたある日に、元旦那から離婚を言い渡された。慰謝料なしで、でも代わりに財産分与もなし。
元旦那は結構稼ぐ人だったから、結婚期間あまり長くなかったけど、それでも財産分与したら8桁いっていたかも。
でも別にいいやって思った。
それよりも、その時私は彼の命令で男の人のところにいかなくちゃいけなくて、そっちの方が大事だった。
なのに元旦那は半泣きで、なんでそんなに変わっちゃったんだっとかあまりにもうざかったから、私がキレた。出かける直前で着てたコート脱いだ。マフラーも外した。
中は裸で、首輪。乳首のピアスはかなり大きなリングのタイプ。
元旦那に裸を見せたのは1年ぶりくらいだったと思う。
逆に1年程度で私は全然違う人間になっていた。
元旦那はそれを見て、ボロボロ泣きはじめた。
急に、可哀想って思って元旦那の下のチャックを開けようとして、拒否された。
可哀想って私が思うこと自体おかしな話なんだけど、さらにそれで可哀想だから慰めたいと思って私がしようとしたことがフェラなんだから、もう狂っているとしか、今ならそう思う。
さらに続きがあって、拒否した元旦那が、私のことを冷たい目で、もう興味も何もないって感じで無表情で見たんだ。数秒のことだったけど、それに私は、凄く興奮した。
興奮して、やっと自分が狂っているって自覚した。
それでどうしたかというと、狂っているんだから仕方ないって本気で思ってそのまま男の人との待ち合わせ場所に行った。その日は一晩中車で連れまわされて、あちこちで露出させられた。私の母校にも行ったっけ。
今は、当時の彼とは別の新しい彼に飼われていて、そんなに過激なことはしていないけど、満たされている。
元旦那も再婚していて幸せみたい。ただ、新しい奥さんとは子供ができてからレスになっていて、時々、私とホテルでいろいろしてる。