結婚して15年の妻は3歳年上の41歳で、超絶な美人です。
出会いは20年前、私は貧しい家庭に生まれ、中学生になってある資産家の家にお世話になることになり、家を出ました。
しかし、それは大きな間違いで、私は売られたのです。
私は、資産家夫婦の営みに混ぜられました。
中年夫婦に思春期の少年、こういう楽しみ方があることを知りませんでした。
私は奥様で12歳の童貞を卒業し、旦那様で12歳のアナルヴァージンを失いました。
その後、色々な性行為をされました。
ベッドにバスタオル敷いて、旦那様が座り、そこに私が座り、アナルにズブリと挿入、感じてしまい、顔を赤らめながらも勃起してしまう私のペニスに奥様が跨り、狂った様に腰を振るのです。
私はたまらず、二度三度と立て続けに射精してしまいます。
旦那様は、奥様のオマンコにぶちまけられて流れ出る精液を感じながら、私のアナルに射精するのです。
原の奥に感じる熱い精液、男子中学生には刺激の強すぎるプレイだから、羞恥も何もありません。
なすがまま、恥辱に染まっていくのです。
それと、正常位で奥様とセックスする私のアナルを旦那様がひたすら犯すパターンもあります。
奥様は、私の射精を促す旦那様の愛を感じながら中学生の硬いペニスにヨガリ狂い、私は射精とアナルの快感に激しく逝き狂うのです。
日は、正常位で奥様に差y精しながらアナルを犯されるのが、一番感じるプレイなのです。
気を失うほどの快感に見舞われます。
そして、その様子は撮影され、少年愛サークルのなかでやり取りされました。
少年愛サークルでは、年に何回か集会があり、少年たちを交換して楽しみます。
その時は、コックリング付きアナルプラグを装着させられます。
コックリングはペニスを締め付け血流を遮断し、勃起を長持ちさせ、アナルプラグは前立腺を刺激し、勃起力を高める効果があります。
それが繋がって連動するから、射精の回数も増えるのです。
最初は旦那様たちが他の奥様とセックスしますが、みんな年配なので、一回射精すれば終わります。
そこで、少年をとっかえひっかえして、奥様達が楽しむのです。
少年との淫乱セックスで、激しく登り詰める奥様の様子を、旦那様はビール片手に鑑賞しています。
奥様は、何度も射精させられても萎えることを許されず扱かれて、逃げる少年達を追いかけ回すのです。
そして、セックスを強要するのです。
少年は、玉袋が空になってるのに、奥様達に捕まって無理やり勃起させられ、犯されます。
鼻息を荒くしながら、少年のアナルに刺さったプラグをグリグリしながら、扱いて無理やり勃起させます。
コックリング付きのアナルプラグをは効果てきめんで、何度も何度も射精させられるのです。
その資産家の知り合いに、女子大生がいて、女子高生の頃はセーラー服性奴隷として何十人もの男性のペニスで犯されていましたが、大学生になるとサド化して、少年を苛めたくなり、私は、高校時代、その女子大生に貸し出されました。
凄い美人の女子大生ですが、私のキンタマを左右独立して縛り上げ、そこにペットボトルをぶらさげたり、尿道に金属棒を挿し込んだり、かなりハードな責めを受けました。
その女子大生のアパートで、友人の女子大生を集めた前で、学ラン姿で尿道を穿られたあと、女子大生が見てる前で簿¥治まらない勃起を扱き、学ラン姿のオナニー射精を見られました。
高校を失業すると、私はその女子大生と暮らし、アナルと尿道を調教され、尿道アナルマゾ夫となりました。
中空の金属棒を尿道に挿され、アナルをディルドで犯されながら、中空の金属棒からトコロテンするのです。
その様子は撮影され、美人妻のマゾ夫の恥ずかしい性生活として、ネットに流されましたし、ハプバーでショータイムに実演して、大勢の前で痴態を晒しました。
こんな惨めなマゾ生活も15年、すっかり妻の下僕です。
でも、そうでもなけりゃ、こんな美人妻とは結婚できなかったと思います。
今夜も妻に、尿道とアナルを捧げます。