とうとう来てしまいました。
還暦直前のマゾ親父が初めてプロの方以外に調教しもらう日が来ました。
自分は、60まじかですが、M性感・SMクラブととかの風俗でS嬢様に虐めてもらうことしか知りません。
妄想ばかり肥大化してしまっているような妄想マゾなんです。
今回は、チャンスをいただいて、素人の方に虐めてもらう約束ができました・
お約束のビジネスホテルの前に到着したことを連絡して、教えてもらった部屋に向かいます。。
部屋番さがしていると、遠くからでもわかりました。すぐに入れるようにドアにスリッパの挟まったドアを開けてくれていました。
事前のお約束にあった通り、部屋に向かわず、まずは、一人バスルームに入り、シャワーを浴びました。。
シャワーを浴びてる最中からドキドキが止まりません。
何を期待しているのか、お尻の穴まで、洗ってしまいました。
荷物を洗面所にまとめて、おいたまま、全裸でベットルームに向かいます。
向か時も、、全裸・四つん這い。。これも約束通りです。。
ドキドキが止まりません。。話声も聞こえてきます。
今日、調教していただくのは、S嬢様ではなく、カップル様なんだと改め実感してしまいます。
四つん這いで進むと、お二人の足が見えてきました。二人並んでベットの腰かけているようです。。
そのまま、床で四つん這いから正座になってから、恐る恐る顔を上げて、お二人の顔を見上げました。。
自分より年下の40代の男女がバスローブでベットに座っています。。
もう、プレイが始まってはずです。。マゾのナオです。今日はご調教をお願いいたします。と頭を床につけてご挨拶をしました。。
まこと様(男性)から、意外にやさしめな声で「よろしくね。緊張しなくていいから。」と声かけをいただきました。
マリ様(女性)も「よろしくね。」とか声をかけていただく。。
もう一度、よろしくお願いします。と言おうとしましたが、、声が枯れてしまっていて緊張が相手に伝わっているように思っているようです。。
少し間が空いてしまって、この後、どうしよう。とか考えていると。。
まこと様から、「じゃあ最初は服従のキスだね。」
えっ。。と思っているとなお様がスリッパを脱ぎ足を1歩ほど前に。。
これが、服従のキスかと理解して、、まずは、まこと様の足の甲によろしくお願いいたします。とキス。。
もう一方の足で頭の上を踏まれ、強く足の甲に口づけすることになります。
自分のとっては初めての男性様へのご奉仕になります。
その後、マリ様にまこと様が促して、、やっぱり足の甲にキスさせてもらいました。。
男性様の足指にも毛の生えた男性の足にキスさせてもらう時には、自分は奴隷になるんだ。。
と新たに自覚をした思いでした。。。
まこと様は、45歳175センチくらい体形は普通な感じの方でした。
足の脛など見て体毛は多少濃そうだと判断しました。。
マリ様は、40歳ちょっとぽっちゃり体形。。色は白めで好みの感じの方だった。。
ここで、まこと様が、「どう、大丈夫そう?今日はプレイはできそう?」を
お声掛けしてくれました。
自分は、「はい」くらいしか言えず。プレイを続行してもらうことになります。
事前に約束していたプレイ内容は、お二人のセックスを見学させてもらうことと、
お二人の命令通りに虐めてもらうことでした。。
このあと、初めてカップル様からのご調教をしてもらうことになります。
続きはレスに書かせてもらいます。