わたしは、30代半ばで看護師をしています。
職場で出会った今のご主人様は、私を変態露出マゾとして飼育することに興味がおありでした。
わたしは、もともとエッチなことが大好きだったので、ご主人様の命令にいつもどきどきしていました。
先日は、仕事帰りにお会いしたのですが、その時はご主人様の指示で、全裸に前開きのミニワンピースだけを着て待ち合わせ場所に来るように言われていました。
職場から離れたショッピングセンター内にあるカフェでお会いしました。
そのカフェのカウンター席に並んで座っていたのですが、前のガラスが透明なのです。
カウンターの外はショッピングセンターの通路で、買い物客が大勢通っています。
もうお分かりだと思いますが、ご主人様は、前開きのワンピースの下から2つボタンを外すように命令されました。
ボタンを2つも外すと、大切な部分が前から見れば見えそうになるのです。
「カフェの方なんて誰も見ないよ。早くしなさい。」
なんて言われて、仕方なく?緊張で震える手でボタンをはずしました。
ああ、見られちゃう。変態だよ、こんなことして。って思えば思うほど、濡れてきてしまうわたしです。