美里と初めての逢瀬から、ひと月が経った。まるで夢の様なひと月だった。なんでも請負の業者には、かなりの金額を取られたが、充分に満足出来ている。あれから、毎日の様に私の家、或いは、美里の部屋で2人でセックスを楽しんだ。しかし、どうした事か、美里の身体を知れば知る程、私の加虐心が宥められて行くのだ。いや、そうでは無いのだな。加虐的な行為をせずとも、満足出来ているのだ。最近では、美里が望まない限り、ビンタも首を絞める事も忘れて、ひたすらに美里の肌のツヤや滑らかさに溺れていると言っていいのかも知らない。そうしてる内に私は、満足を覚えて、身勝手に果ててしまうのだ。美里は、決まって「あなた様が、満足できるなら、私も満足です」そう、言ってくれるのだが、いざ行為を始めるとビンタや首絞め等、被虐的な行為を美里は望んでくるのだ。ふと、昔、美里と出会う前。良く見ていたサイトを思い出した。“そうだ!あのサイトなら、充分に犯された後の恍惚とした美里を抱けるかも知れない!”そう思い、サイトを開く。ここは美里の部屋。美里のノートパソコンは、新しくて、サクサクと重い広告も一まとめに開いてゆく。私の後ろでカレーを煮詰めていた美里が、私の首に細くて柔らかい腕を巻き付けながら、甘えた声で「何を見てるんですか?」普段の美里は、少し子供っぽいのだ。特に私と居る時は。私は、後ろの美里に笑顔で「今度、美里をモテない不細工な男性達にレイプしてもらうのさ。ほら、見てご覧?他にも、沢山の女性が大勢の男性に群がられて。どうだい?美里は、興奮するかな?」そう、言いながら美里を見た。美里は、まじまじとそのサイトをじっと見つめ「わたし、興奮しちゃうと思います。でも、ご主人さまは、いいの?多分、とても乱れていまいます。」そう言い切るか、切らないかで美里は俯いた。その、俯いた表情はやはりそそられるのだ。そこがいい。「ああ、乱れていいんだよ。美里が、色んな男性に一度の犯されて、恍惚としている所をわたしが、トドメに犯したいのさ。」自分で言っていながら、その画面の中の大勢の男性に揉みくちゃにされている華奢な女性と美里を重ね合わせ、興奮して美里を抱き寄せて、唇を塞いだ。僅かだが、美里の唇を楽しむとサッと美里が離れ「待って。大好きなカレー、食べてからにして下さいね。もう少しで出来ますから。」そう言って、美里はキッチンに戻っていった。その日の夜は、久々に私の加虐心が再燃して、美里を緊縛して、泣くまでビンタをし、首を絞めながら、たっぷり時間を掛けて愉しんだ。サイトで、募った男性は4人。美里には、告げていない。日曜日は朝から、2人で出掛けようと誘い出している。繁華街で昼食に中華を食べ、車で郊外に出ると、最初の目的地のアダルトショップに車を止める。美里は「何か、お買い物?」と別段、怪訝な顔もせず私も「そんな様なものだ、美里も来なさい。バイブもあるし、衣装なんかもあるんだ」そう、誘い出して店に2人で入って行く。暫く、2人で店内を探索し、私は「ちょっと車でタバコを吸ってくるから、美里は欲しいモノとか、見てなさい」そう言い残して、店を出た。この時、美里は膝上のグレーのスカートに上は、オフホワイトの胸元がV字に割と大きく開いたニットを着ている。店内には、私が募った男性が2名、今か今かと待ち受けている筈だ。タバコもそこそこに、私は再び、店内に入る。陳列棚越しに、ゆっくり店内を見て、美里の姿を探した。店に入って左がレジ。右の奥にはバイブやコスプレ衣装などがあり、そこは監視用のカメラも少なく、死角が多いのだ。やはり。美里は、そこに居た。それも、募った男性2人に身体を弄られている最中だった。美里は、棚に両手を付き、美里の左の男性は美里のニットの中に手を差し入れて美里の胸をいじっているようで、美里の右の男性は、美里の後ろからショーツの中に手を入れて遊んでいる。時折、美里は左手で口を押さえ、身体をビクン、ビクンと痙攣させている。顔は俯いていて、見えなかった。男性2人は、無言のまま美里に悪戯を続けている。すると、美里は急に痙攣が激しくなり、ガクガクっと床に崩れ落ちた。絶頂したのだ。そして、2人の男性を見上げた時の美里は、正に恍惚として2人の男性に媚びている様だった。そっと、美里の元へ向かう。2人の男性に
...省略されました。