私は、小さい頃から、ピアスに人一倍憧れがありました。
中学の時には、親に内緒で、耳にピアスを開けて大目玉をくらいましたが、高校に入ってから、へそや、ベロに開けた頃には、もう何も言わなくなってました。
行きつけだったピアス店のお兄さんに勧められて、乳首にもピアスを開けましたが、高校生だったし、親には内緒だった、
定期的に、消毒とかして貰っている内に、お兄さんと初体験を経験。
いつも学校行く前に、見える所のピアスを外して、学校終わったら、ピアス屋さんに行って、お兄さんにピアスをつけて貰って、エッチしてました。
お兄さんへの愛の誓いに、くりピアスを開けて、彼の名前入りのリングをしたのは、高2の春です。
お兄さんが作った作品は必ず、私が一番につけていました。
作品を見せたいからってことで、全身ピアスを付けて、裸でモデルショーをしたり、SMショーみたいなので、ピアスで吊り上げられて、ピアスの宣伝をしたりもしました。
お兄さんに引っ張られて、乳首もくりもびらびらも、伸びてしまったけど、お兄さんが喜んでくれるなら、それで嬉しかった。
20の時、お兄さんの浮気で別れてからはピアスから離れ、穴も少し痕が残る程度になってしまった。
年上の旦那とは、セックスレスだし、また、ピアスを引っ張られながら、セックスしたいと思う最近です。