しばらく投稿をお休みしていましたが、ご主人様の許可を頂きましたので、再投稿いたします。
今のご主人様は2人目で、大学病院のお医者様。前のご主人様(会社の会長様)のご友人で、【みなみ】をペットとして飼育したいとの申し出があり、今のご主人様の家で調教&飼育を受けております。
今のご主人様から見て、【みなみ】のスリーサイズに不満があったらしく、年内に肉体改造計画を練ってました。
このたび、知り合いのお医者様(5人)と合同で【みなみ】の肉体改造を行いました。
(前のサイズ)
B90(F)W65H85
(今のサイズ)
B110(J)W70H90
ノーブラが日常的なので、乳首をピンク色にしました。下の毛は、完全に永久脱毛しています。以前から2穴がユルんでいたので、キツク締め付けできるようにしました。
肉体改造の完成お披露目の日(12月22日)、お世話になったお医者様(5人)に味見をしてもらいました。
特にオマンコは最高な出来ばえらしく、皆さん5分以内で発射しています。また妊娠を防ぐため、処方したピルをたくさん頂きました。
5人に回されたあと、ご主人様がアナルに入れてくれました。【みなみ】のアナルは、黒人様の乱交から久々のIN。より感触を味わいたかったので、そばにあったバイブをオマンコに入れて。2つの穴の奥がシビれて…ご主人様は1度も抜かないで【みなみ】のアナルに発射して頂きました。
ご主人様が引き抜くと、【みなみ】のアナルからナマ温かいエキスが、ドロドロと出てきました。
白く汚れたご主人様のオチンチン、【みなみ】のオクチで綺麗に仕上げました。
翌23日からは、出勤前の朝と帰宅後にアナルセックスして頂きます。前(オマンコ)は、お客様(接待など)専用で使用します。
クリスマスの24日~25日は、ご主人様が泊まり勤務だったので、プレゼントとして《お客様5人》を受け取り、2日間のセックス三昧を楽しみました。
26日から5日までは、ご主人様のお休み。
さっそく全裸生活を受け入れました。家では全裸&亀甲縛り&2穴バイブ挿入。外出(外食)する場合は、ハイヒールとコート着用だけ。下着は許可が出ません!
夜は、コスプレ衣装の許可を頂きました。お客様(接待)の場合は、ご希望の状態で。
アッ…ご主人様が起床されました。アナルを拡げて…今朝は、ご主人様の上に跨がります。