私には現在ご主人様がいます。関係を持ってから約半年ちょっとで、月に1〜3回程度お会いしています。私はご主人様と知り合うまで1人の方と2回程度しかSMプレイをしたことがありませんでした。ご主人様は過去に何人もの女性とそういう関係だったことがあるそうです。
...省略されました。全部表示する
私には現在ご主人様がいます。関係を持ってから約半年ちょっとで、月に1〜3回程度お会いしています。私はご主人様と知り合うまで1人の方と2回程度しかSMプレイをしたことがありませんでした。ご主人様は過去に何人もの女性とそういう関係だったことがあるそうです。
中逝きした事ない女性と知り合い、調教する事に。最初はクリ逝きさせて、その後連続絶頂させる為、指2本でかき回したのですが、その際の指2本の動かし方が相当気持ちいいらしく、エビ反りしながら初めての中逝きしてました。逝った事ないのにエビ反り絶頂するので、楽しくてそのま
69相互クンニ、大量中出し、SM緊縛調教、OL制服誘惑、激しい焦らしプレイ、ロールプレイ、手足責め、舌技で翻弄するのが大好きです今すぐ連絡して、あなたにぴったりの相手を見つけましょう
以前投稿してご教授いただいた続報です。初の深夜の野外露出コート徘徊を実行しました!ただ流石に全裸は無理だとのことなので中は下着です。。私もとても興奮していましたが彼女は恥ずかしい感じだったようで慣れるまでは時間がかかりそうです。その後、薄暗い古いアパートで撮影するために移動しとある一部屋の真ん前へ。ここで問題が、、