1.オナ指示チャットの指示通りのオナニーを行ってもらいます。しっかりやっているか写真、動画で報告も2.排泄管理休日は許可なく排泄してはいけません。おしっこ我慢や放尿を行ってもらいます。3.アナル開発毎日少しずつほぐしていきアナルでオナニーを楽しめるように成長しましょう。
おしっこを我慢して、おもらしすることに興奮してしまう32歳♀です。アクシデントで外でおもらししてから、そっちに目覚めてしまい…家でおもらしをしたり、外でオムツおもらしをしたりしています。1人だと無意識にセーブしてしまいますし、本当は人に見られながら恥ずかしくおもらししてしまいたいです…。上手くおもらしできるよう排泄管理して下さったり、服装や場所などの指示をしてくださる方、勇気を出してお話ししてみたいです。
彼氏の指示で、露出の指示だしてくれる方を募集します。報告は、メールのみの、報告で、メールを電話で話してるかんじで早くやり取り出来る方希望です。指示できる方はIDかナンネアド書き込み又は表示お願いします。
こんにちは!掲示板の場所違いだったらごめんなさい。Mな女性の方!画像とかほかのアプリとかなしで、なんねのトーク等使って過激な命令しあいませんか?トークだけで、画像等一切なしでしたいなって思います。課題的に出して、実行したら報告文を送る感じで、命令しあってみたいです。過激なことをしあいたいので、ライトな方はごめんなさい
...省略されました。全部表示する
久しぶりに外で女装して散歩とか露出したくなりましたバレるの怖いので夜に公園とかで一人でできるのがいいです