調教指示
カテゴリ:
公開調教の館
掲示板名:調教指示
ルール:Sからの調教指示専用。Mはレスで報告。調教依頼は公開調教室へ
5cmから脱却しようと、5.5cmのプラグを購入。早速試していますが、やはり異物感がすごいですね。楽な姿勢で5.5cmを楽しんでます。
24歳の男性です。173/71です。恥ずかしいところを見られるのが好きです。オナニーから脱糞までなんでも見せますので、命令していただけませんか?彼女と同棲中なので、彼女の下着で…なんてこともできると思います。かかお kuma9922です。よろしくお願いします。
食事をオナニーしながらする事を日課としてるマゾ雌です。水着や下着で抑えながら両穴にバイブ入れたりしながら食事しています。もっと惨めな餌を食べたくて犬用の餌入れを買ってきました。どうか屈辱的な餌の指示を与えてください
ドライやところてん練習中のアナニー中毒者です。粗チンで童貞のことや乳首とアナルを開発してることなどで言葉責めされながら情けなくメスイキしたい変態です。手伝ってくれる方いたらメール下さい。
初めて投稿します。最近マゾに目覚めまして、明日人目のない駐車場で車の中でオムツ着替えアナルプラグをお尻に入れ、中に大人用ロンパースを着て、女性用のロングトップスとスカートを履き、アダルトショップに散歩に行ってお漏らしして、ラブホにスカートめくって部屋に入って、ひたすらオナニーして参ります。こんな私に指示してくださるS様いらっしゃいませんか?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿