最近までのペンネームだけの投稿からIDを掲示しての書き込みに変えたせいか、足跡ののカウントが増えている。それでも男女比が想定外なんだよな。女性が15男女無記名が15カップルが20男性が50いう配分なんだ。カップルと言っても実際に見て
...省略されました。全部表示する
おはよう、今日もあさから暑いね、涼しくなるようなオナで気持ちよくなるんだよ。リップかメンターム、濡れティッシュ、ティースプーン(鉄製)、ローターかデンマ(あれば)を準備しなさい…乳首に円を描くようにリップを塗りなさい、私が塗ってると思って、優しく…気持ちよくなってきたら、裸になって、仰向けでM字になる
初めて調教という行為、S性を意識したのは16歳の夏だった。調教の相手は年上の女性、単身赴任中の夫を持つ人妻。ドMの人妻にS性を引き出されたと言ってもいいかな?そのドM人妻が小説を知っていたのかは不明だし、その小説の存在を知ったのは何年も後だが、レーモン・ラディゲの小
今日から毎日5回は寸止めオナを欠かさずするトイレでの排泄の度にクリをしごくこと週末まで逝く事は許さないよもし万が一逝ってしまったら躾が必要だねそして週末に涙を流してお願いできるまで寸止めで我慢して
既に気付いて質問もされたから自白するよ。既にプロフでも記載したしね。七海 航は官能小説を書く時に使ってたペンネームなんだ、言葉の言い回しからグレッグだと気付かれてたね。じゃあ、本題の調教指示だ。