露出や命令に興味があるけどまだ勇気ながい、何からすればいいのかわからないという方。もし「見られているかも?」もしくは「見られてしまうかも?」という事に興奮する方は、下着を着けずに膝上位の短めスカートでスーパーやショッピングモールに行ってみましょう。そこで階段やエスカレーターで一度階を上がってみま
...省略されました。全部表示する
露出趣味(?)のある女の子へ。 ネットカフェに行き、ブース内で全裸になって下さい。更に、人がいない時を見計らってブースから出てそのまま立っていて下さい。もちろん、人が来たら中に戻って結構です。
羞恥プレイに興味がある方、よければ実行してみて下さい。1.リップクリームを膣またはアナルに挿入し出勤(そのまま挿入でもコンドーム等に入れてから挿入でも構いません)2.同僚や友人と会話する(会話内容はなんでも構いません)
はじめまして。書き込みを見てくれてありがとうございます。ご主人様にオナニーを指示されたらというシチュエーションを想定して作成しました。ドMの皆さん。目の前にご主人様がいると思って楽しんでくださいね。