オナニー調教メニューです。① 準備するもの。タオル、アイマスク、ローターなどクリを刺激できる玩具、キツめのショーツ又はレギンス② 寒くないよう部屋を暖めて、上半身は裸又は胸を露出。③ タオルを細くして猿轡④ ショーツにクリに当たるようローターを仕込み、弱で刺激
...省略されました。全部表示する
貴女が「見られたらまずい状況に興奮する」というタイプならば、まずはスカートで下着をはかずに散歩に出かけてみることから始めてみましょう。貴女が「恥ずかしい姿を見られることに興奮する」というタイプならば、スカーで下着をはかずに散歩にでかけ、どこかでスカートをめくってみましょう。どちらかを実行できたら、カカオ:minmin01070107 まで報告しましょう
実際に私が受けた指令になります。①油性ペンとリボンを買う。(100均でそろいます)②女性の下着売り場でブラショーツ上下セットを買います。 し〇むらなどなら1500円以内くらいで買えます。 レジに並ぶのがどきどきしますがマスクつけてビニール
綿棒と輪ゴムだけで一日中乳首責めを受けながら生活してみたくないですか?興味があったらやってみましょう。綿棒を2本並べて両端を輪ゴムで留めます。そしたら、輪ゴムの間の像の部分で乳首を挟み込みブラをして周りにバレないように生活してみましょう。感想はお待ちしてます。
寒波が来るらしいですね。ナンネ見ながらドキドキしていますか。ブラのカップ、上半分を内側に折り込んでごらん。いつもと違う感触を楽しんでみて^ ^ムズムズするようならセクシーなパンツに履き替えてね。Amazonでセクシー下着選んでみるのもいいね。