今回はかなり優しい内容となっております。初心者の方から簡単な課題がないかとお問合せがありましたので、露出をした事がない方でもゆっくりと露出プレイができる内容にいたしました。服装に関してはお持ちの服装でお楽しみ下さい。1:ブラウスとスカート、ブラジャーとパンツあり
...省略されました。全部表示する
昨夜 とうとう下の毛を全部剃りました。仕事中 アナル栓、 リング&貞操帯、黒色のブラ付けて会議や接客等しています。調教指示下さい
妻や彼女などを責め・調教している人は居ますか。何時もとは違うコトで変わった刺激を加え、新たな調教をしますか?妙案あります。ニ人のプロフや普段の内容を添えてメール下さい。女性からも歓迎です。
みなさんいつも課題実行のご報告ありがとうございます。これまでと同じくハードな内容になっていますので、無理のない範囲で楽しんで貰えればと思います。今回は最後以外ずっと寸止めです。自分でやると寸止めで我慢できずにイク方が多いですが、頑張って下さいね。
...省略されました。全部表示する
以下の指示を実際に行った場合はスレに書き込んで下さい。①ノーパンノーブラで映画館に行き、オナニーで1回イク。②1週間外出の時はノーパンノーブラにコートのみを羽織って外出。③夜の公園に全裸にコートで行き、ベンチの上から放尿。その後オナニーでイクこと。