旦那が密かにギャブルの負けを隠し多額の借金を街金から借りていました。そしてある日、借金取りが貴女の自宅へ。「今日は。今日はご主人のご了解を頂き参りました。毎月の利息の支払いは奥様の身体でと言う事で話がつきました。聞いてますよね。」唖然とする貴女。「そんな話は。。。」
...省略されました。全部表示する
野球部の女子マネージャーは毎日、顧問教師の性処理をさせられています。内気な性格を知ってか、顧問はやりたい放題です…まずは顧問室に呼ばれて服装・身体検査からはじまります。
同じマンションに住んでいるママ友さんに声をかけられて、話を聞くことに。ママ友さんは派遣会社を経営していて、私に働かないと誘ってくる。コンパニオンを派遣していると、ただ、ママ友さんは酒を注いだり会話するだけでエッチなことは無いから安心してと。
桜井まさえ45歳です。初体験は同級生としましたが、今では職業柄体を求められることが多くほぼお年を召した方です。手淫、口淫、オーラルセックスと求められる毎にして参りました。ご高齢の方が多く、もう体があまり動かせないと言う事でオーラルセックスがメインです。
貴女は1年前、会社の同僚と社内恋愛の末結婚した人妻。まだ新婚と言える新妻で夫婦仲はラブラブなのに、草食系の夫とは最近エッチはご無沙汰である。暇と性欲を持て余した貴女は、コンパニオンの派遣会社に登録して兼ねてから興味があったコンパニオンとして働き始める。