会社でも地位が有り、お金に不自由もなく生活しているあなた。今日は、宿泊で出張に来ていて、1人でビジネスホテルに泊まり、部屋でオナニーをしようか、考えていて。近くにあるアダルトショップが気になって、知らない土地だから大丈夫と、気軽に入って、色々なグッズを物色してい
...省略されました。全部表示する
名前:深雪年齢:32歳職業:専業主婦夫:35歳、会社員性格:穏やかで責任感が強く、人当たりが良い。一方で、自分の本音を長年しまい込む癖がある。外見:年齢相応の落ち着いた雰囲気で、派手ではないが清
何処にであるアダルトショップ。閉店間際の深夜帯、閑散とした店内にいた唯一の客が商品の一つを手に取り手持ちのバッグに忍ばせ、そのままレジを通さずそそくさと外に出る。『お客さん、困るねぇ』
大学卒業後中小企業で勤めた後、嫌気が差し退職した29歳の貴方。だらしない食生活により腹は出て彼女もいない…日中ゲームやポルノ動画を見ている。しかもパンチラや更衣室の覗き、トイレ覗きといった盗撮動画の性癖もある始末。
ユーフォ好きな方いらっしゃいませんか?少しの話し合いあと始めたいです。