グラビアアイドル。それはカラダでオスの欲望を掻き立てる仕事。そして芸能界にはそんなグラビアアイドルたちの性が政治に使われるのはありふれた話。そんな貴女の事務所には「上納」と言われる仕事があります。
...省略されました。全部表示する
最近、京子が姉の典子の事を言うから変な夢を見たよ、京子とモールでデート中、人目をはばからず京子が身体を押し付けてくるからいつののようにあまり人の使わそうな多目的トイレに京子を連れ込んだら、いつものセクシーランジェと違って清楚系の下着だったからどうしたのか聞いたら京子が「たまにはこういうのも良いでしょう」と妖艶に微笑むから我慢できなくなって襲いかかったら急に
OLとして働いている貴女。取引先の私の会社。私の会社が手を引いてしまうと、貴女の会社は倒産の危機に陥ってしまう程の大切な取引先…。ある日、貴女のミスで取引に手違いが生じ、私の会社に多大な損害を出してしまい、私は貴女の上司に怒って「いったいどうなってるんだ君のとこの会社は…これじゃあうちの会
見た目通りの生意気女子高生のさゆみそんな見た目のあたしなんだけど、実はキモデブオヤジ好きで、そんなオヤジにイジメられたい願望を持ってます。けどそんな願望は誰にも言えないでいます。そんなある日、学校で友達からエステの無料体験をしないかって声をかけられて、無料ならってついてったら施術するのが男で、しかもキモデブオヤジだったからすぐに帰ったっ
駅前の本屋さんで見付けた私好みの可愛い男の子、暫く様子を見てると変態な雑誌を鞄の中に入れるのを見て君が本屋さんを出た所で腕を掴み引き止める…ねぇ君、万引きは良くないねぇ?…