就職活動真っ只中の貴女。ですが大学はFラン。大学生活も好き勝手遊んできたので面接で話せることもこれと言うほどなく、当たり前のように難航中。。。それでも皆が羨むようなキラキラした大手企業で働きたい!
...省略されました。全部表示する
旦那さんとセックスレスになってしまった貴女は知り合いに相談してみると、マッチングアプリでもしてみたらと言われ、つい出来心でマッチングアプリ試してしまった。人妻であることを隠し、年上の中年を探してみることにした…。そして、一人の男に会うことになり、待ち合わせ場所に行くとそこに来たのはなんと旦那の父親だったのだ…。人目が付かないところで待ち合わせをしたので、誤魔化すことも出
アラフィフの真面目な専業主婦です。ショートヘアを後ろで一つに束ねてメガネをかけています。私の…夫か義父としてマゾなメス豚京子を躾けてください。
田舎から大学入試で電車に乗っていますが、次第に混んできて…私が大人しいのをいいことに痴漢の手がのびてきます。痴漢されて、一度逃げますが、そのまま追跡されて脅されて別なところでいじめられたいです…その後も学校や自宅まで追いかけてきたりしてほしいです