私は1人旅行で温泉へ行こうと宿を探していると、女性専用旅館『女性お一人様特別割引』と格安値段。私は口コミを見ていると、『女性向きな綺麗な宿』『女将さんが優しい』『女将さんが素敵でそのまま働いています』 など評価も良くて私も予約をしました。この旅館は女将の貴女が気になる女性が泊まりに来るとレズの世界に招き入れてしまう宿でした。
俺は、サディスト性癖があり、たまに奴隷を求めてSM系マッチングアプリを利用している。そんな中、今回もメッセージのやり取りをして、マゾ女性と会うことになった。当日、待ち合わせ場所に現れたのは早逝した(兄または弟)の嫁の貴女だった。どうやら、貴女はマゾ性癖を持ち、旦那(兄または弟)か
...省略されました。全部表示する
あなたは、大学時代から成績が良く、社会人になっても順調にエリートな生活を過ごしていて。今は、結婚を前提とした男性も、恋人としていて人並みの幸せはありましたが……その男性と身体の相性は合わず、夜の生活であなたは、なかなか満たされる事はなく、いつも自宅へ戻ってはあり得な
貴女は、最近奇妙な感覚に襲われるようになっていた。このボロアパートに引っ越してきた頃からそれは始まりだった…。ここの大家は見るからに非モテのキモデブオヤジであり、貴女がとても好きになるタイプではなかった。しかし、大家を見るたびに身体が熱くなり、子宮が疼きだ
就職活動真っ只中の貴女。ですが大学はFラン。大学生活も好き勝手遊んできたので面接で話せることもこれと言うほどなく、当たり前のように難航中。。。それでも皆が羨むようなキラキラした大手企業で働きたい!