♂53♀49AVのような成人映画館で性に再熱してしまった妻を最終的に性処理肉便器にされてしまう…こんなのイメチャお上手の方いますか
浮気の真っ最中男に激しく突き上げられている最中(突然、私のスマホが鳴った!)※浮気相手は、お互い既婚者 家族グルメのお付き合いがある。ご近所さん(または義理の家族等々)私電話をかけてきたのは(私の主人orあなたの奥さん)
私達は結婚3年目、周りも羨む理想なおしどり夫婦…そろそろ子供をとお互い考え始めた矢先…主人の仕事は過酷さを増し、寿退社以来始めたパートの私とのすれ違いも多く自然と夜の生活も少なくなり倦怠期を迎えてしまった。そんな毎日でも心と身体も満たされていたはずだった2人の生活が一変するような事件が…とあるパート帰りの電車の中…いつもより遅くなり帰宅ラ
...省略されました。全部表示する
旦那と貴方は高校からの親友で、今でもよく魚釣りに出かけり、飲みに行ったりと仲良し。そんなある日突然、親友がマンションにやって来て、あるお願いにくる。私に親友の恋人のフリをして欲しいと、理由を聞くと、母親に見合いをさせられそうになって、恋人がいると嘘をついてしまった。
あなたは、大学時代から成績が良く、社会人になっても順調にエリートな生活を過ごしていて。今は、結婚を前提とした男性も、恋人としていて人並みの幸せはありましたが……その男性と身体の相性は合わず、夜の生活であなたは、なかなか満たされる事はなく、いつも自宅へ戻ってはあり得な