【S女×M男 男性を嬲り、啼かせるのが好きな方だと嬉しいです】国家直属の諜報機関に所属する工作員である自分。組織では任務中の工作員の失踪が相次ぎ、問題となっていた。調査の末、失踪した工作員達は女尊男卑を掲げる敵対国家に囚われていることが判明し潜入・救出任務に赴くが女性工作員で
...省略されました。全部表示する
貝塚浩子、地味な42歳の人妻です。 これまで専業主婦として真面目に生活してきましたが、夫がリストラされてしまって…夫はうつ状態に… いろいろ考えた結果、手っ取り早く収入を得るために私が風俗の世界に足を踏み入れることにしました。風俗店の店長さんか、お客さまになってエッチな妄想プレイしてみませんか。
某都市の主要部に立つビジネスホテル。連日人が押し寄せ、ビジネス、観光、旅行といった多様な目的で利用されている。いくつも並び立つそれらは同業他社という枠の中で凌ぎ合いながら、利用客の獲得に日々勤しんでいる。...
高校で優等生だったあなたは、志望した大学に無事入学。親元を離れた生活にも慣れ、女友達が2人できたものの、彼氏を作る勇気はなく。サークルでの新歓コンパのノリにもついていけず、素敵な先輩から声をかけられたのに、逃げ帰ってしまう。そんなふうになってしまったのは、あの日の痴漢が理由か
友だちの家に泊まりがけで勉強という名目で遊びに行ったが、最初から貴女を襲うつもりだった。以前から何度も泊まりに行っていたが、そのたびに気になっていて夜中にトイレへ行っては、貴女の下着を洗濯機から持ち出してトイレでオナニーをしたり、貴女の部屋をこっそり覗いて寝てる横でオナニーをしていたが、見たりしている