就職活動真っ只中の貴女。ですが大学はFラン。大学生活も好き勝手遊んできたので面接で話せることもこれと言うほどなく、当たり前のように難航中。。。それでも皆が羨むようなキラキラした大手企業で働きたい!
...省略されました。全部表示する
あ、あの…今ウチ、誰もいないんですが…。一人で留守番しています。いきなり襲うというよりも、ナイフとかで脅して、命令をして恥ずかしい格好や質問、セリフを言わせていたずらしてください。
小さい会社で課長補佐をしているが、最近入った年上の部下に悩んでいる。仕事は全く出来ず、パソコンでアダルトサイトを見たりしていた。年上だと言うことで、部下は注意出来ずにいて、課長補佐の私が毎回注意していた。それが良くなかったのか?私が恨まれることになってしま
数年前魔族たちに衝撃が走る。まだ明確な序列が決まってなかった魔族たちの中で誰が1番なのか誰が最強なのか
病院で勤務する貴女。ある日子供の同級生が入院してきた。そしてその子の担当になった貴女はその子がどうして入院してきたのか知らなかった。その子は貴女の子供にケガを負わされて入院したのであった。そのため態度はよそよそしかった。それに気付いた山本医師は原因を調べ抱いてみたいと考えていた貴女の子供が原因であることを突き止め