貴方は急な残業で帰りは遅くなり駅から家までの家路を歩いていると・・・・・?とある公園の駐車場に見慣れた車が?近づいて見ると(妻と年配も男がカーse真っ最中!)あなたもとった行動は?
...省略されました。全部表示する
結婚してから年数も経ち、夫婦が家族になり、セックスが少なくなってきた私たち夫婦。特に夫はもともと淡白なのでなおさらに。そんなある日、とても仲良くしている隣の奥さまから持ちかけられたのはスワッピング…最初は乗り気がしなかったもののやや強引な奥さまに流されてすることに。 実はサディストのお隣のご主人様に調教、開発されてしまう感じです。
梨花は大学時代、映像研究会サークルに入っていたが、AVを作ると言われ、梨花が複数の男子にレイプされ、たくさんの嫌らしい事をさせられて撮影された。その後、梨花の映像がネット配信されたと噂で聞くが、サークルのメンバーとは連絡がとれなくなっていた。梨花はびくびくしながら目立たない様に暮らし、やっと過去を知らない優しい夫と出会い、平凡でも穏やかな幸せを噛
高校の教師をしていて、もうすぐ修学旅行がある。この高校では前もって、教師2人が修学旅行の下見に行って、いろいろ確認したりしていた。今回はクラスの副担任の私と同僚の女教師2人が修学旅行の下見にいくことになった。運転が出来ない私は修学旅行の下見の運転を同僚の女教師にお願いしていた。ところが同僚の女教師の親が入院することになって、修学
貴女は、半年後に結婚を控えている。彼氏は、貴女好みのルックスで、収入もよく、性格も真面目で火の打ち所ない男性だが、貴女には1つだけ不満があった。それは、貴女が元カレに開発されたマゾ性癖を真面目な婚約者の彼氏じゃ満足させてくれないことだった。貴女は、結婚前に、もう一度マゾ性癖を発散させようと、元カレの俺に電話してきて、半年限定の調教を願いでた。