結婚して3年幸せな日々を送っていたが、少しずつ夜の営みが減っていった。元々淡白な主人はすぐに挿入しすぐに射精して終わってしまう。徐々に欲求不満が募り始めたある日、主人の母。私にとっては義母が亡くなり、1人になった義父と一緒に住むことに
...省略されました。全部表示する
旦那さんとセックスレスになってしまった貴女は知り合いに相談してみると、マッチングアプリでもしてみたらと言われ、つい出来心でマッチングアプリ試してしまった。人妻であることを隠し、年上の中年を探してみることにした…。そして、一人の男に会うことになり、待ち合わせ場所に行くとそこに来たのはなんと旦那の父親だったのだ…。人目が付かないところで待ち合わせをしたので、誤魔化すことも出
数年前魔族たちに衝撃が走る。まだ明確な序列が決まってなかった魔族たちの中で誰が1番なのか誰が最強なのか
休日に痴漢してくれる相手をネットで募集し、リアルさを求めて名前も顔も知らない貴方と約束をしました。待ち合わせ場所は、満員電車、成人映画館、アダルトショップ、その他どこでも。髪はセミロング、ロングのワンピ1枚で待ってます。痴漢から持ち帰りまで流れはお任せします。
俺たちは仲が良い兄妹俺は実家から少し離れたところで一人暮らしをしているある日、妹の貴女は、友達と飲みに行ったが、家に帰るのが面倒になり、泊めてくれと俺の家に来る元々仲が良い俺は、じゃ〜飲み直すか的なノリで貴女を家